Отзыв: Электрочайник Scarlett SC-020 Gretta - Бюджетный чайник со сплошными недостатками.

Достоинства: Цена
Недостатки: Все остальное.
Дача. Лето. Жара. Делать ничего не хочется, а тут еще и чайник сломался. Делать нечего, пришлось идти в ближайший супермаркет и покупать новый. С деньгами не особо ладно, но что же, в таком случае выберем что-нибудь побюджетней. Взгляд пал на чайник Scarlett Gretta. С тех пор я успела двести раз об этом пожалеть, но в тот летний жаркий день, еще не ведая недостатков сего средства, я довольная отправилась домой.

На первый взгляд (да и на первое использование тоже), соотношение цены (а стоил он рублей 700) и качества показались идеальными. Но прошла неделя и мое отношение стало стремительно ухудшаться.
Во-первых, самый главный его недостаток: он протекает. Нет, не днище, а сам носик. И когда я наливаю воду, рядом всегда образуется лужица.
Во-вторых, неудобная подставка. Чайник нужно на нее тщательно устанавливать, а вот, например, моей пожилой бабушке это уже неудобно.
В-третьих, краска здорово выцветает. За лето, что он у нас стоял, из симпатичного бежевого цвета превратился в противно-желтый.
Ну и чтобы совсем не обругать продукт, могу назвать и пару плюсов. Это цена (на дачу взять самое то) и дизайн. Абсолютно простой, неброский чайничек.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Бюджетный чайник со сплошными недостатками.

Лана Л
бесполезная трата денег
Mizary
На себе убедилась, что скупой платит дважды.