Отзыв: Актер Сергей Безруков - Сергей Безруков великолепный Актер!
Достоинства: Справиться с любой ролью. Светлый человек
Гениальным актером нашего времени, я считаю Сергея Безрукова. Так как он действительно невероятный как актер театра так и кино, не зависимо от роли.
Узнала я о нем совсем недавно.
Около 10 лет назад, вся страна наблюдала за сериалом "Бригада", кроме меня, прошло примерно 3 года, как я наконец то посмотрела этот сериал. Я была в восторге, от этих эмоций, мимики, фирменной улыбки, жестов. Просто напросто роль сыграна идеально.
Но конечно роли великих людей удаются Сергею, хоть куда. Мне очень понравилось как он сыграл роль Есенина, сколько эмоций, настолько вживаясь в образ. Так же прекрасно читает стихи.
Мои любимые - С. А. Есенин "Письмо к женщине" и "Черный человек" столько эмоций.
Очень хотелось бы побывать на концерте С. Б. и больше замечательных ролей, с которыми Сергей Безруков несомненно справиться.
Узнала я о нем совсем недавно.
Общее впечатление | Сергей Безруков великолепный Актер! |