Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Из своего сегмента вполне достойный товар.
Достоинства: цена, приятный косметический запах, состав, удаляет водостойкую косметику,удаляет загрязнения, не вызывает раздражение и дискомфорт, не щиплет глаза
Недостатки: не удаляет устойчивую косметику
Мицеллярный лосьон и вода стали для меня продуктами первой необходимости по уходу за кожей. Они не содержат красителей и менее вредны для кожи.
Мицеллярная вода "Черный жемчуг" очищение + уход модифицированная версия простой мицеллярный воды данной фирмы, о которой не очень хорошие отзывы. Что из себя представляет улучшенная версия данной воды и лучше ли она предыдущей рассмотрим.
Стоит лосьон недорого. Это ухаживающее средство масс-маркета. Средство предназначено для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной.
Средство имеет объем 250 мл. Произведено в России.
В составе мицеллярный воды присутствуют полезные для кожи компоненты, такие как аллантоин, альфа-глюкан олигосахариды, масло камелии, экстракт сахаристой ламинарии, экстракт цветов розы, а так же витамин Е.
Для такого бюджетного продукта состав оказался очень достойным.
Крышка мне не очень понравилась, но в целом особых замечаний нет. Средство не проливается.
Вода абсолютно прозрачная. Запах очень легкий, едва уловимый косметический.
1) одним движением удаляет даже стойкий макияж
2) глубоко очищает кожу от токсинов и грязи
3) не вызывает раздражения и дискомфорта
Для тестирования я взяла декоративную косметику, которую часто использую, в том числе стойкую.
Итак первая тройка:
-трехцветные тени для век Avon (не стойкие)
-водостойкий карандаш для глаз Make up forever (стойкость высокая)
-цветной вишневый бальзам для губ Yves rocher (стойкость средняя)
С первого раза средство хорошо удалило нестойкие тени для век. Для удаления водостойкого карандаша и помады пришлось приложить усилия. В результате все косметические продукты были удалены.
Вторая тройка:
-водостойкая тушь для ресниц Make up forever (стойкость высокая)
-стойкая губная помада-блеск Divage (стойкость высокая)
-тушь для ресниц Guerlain (стойкость средняя)
С первого раза средство трудно справилось со своей задачей. Все продукты остались на коже. С трудом удалось стереть обычную и водостойкую тушь для ресниц. Помада-блеск Divage оказалась так устойчива, что применив большую силу, удалить ее так и не удалось.
Третья тройка:
-консилер Max Factor (стойкость средняя)
-тональный крем Max Factor (стойкость средняя)
-тональный крем Givenchy (стойкость средняя)
С этими косметическими продуктами трудностей не возникло. После первого раза они частично стерлись, после второго раза все были удалены бесследно.
И напоследок проверим, как удаляет средство загрязнение кожи лица. После рабочего дня я очистила лицо ватным диском, смоченным мицеллярный водой.
Результат впечатляет. Средство удалило загрязнения с лица, от чего ватный диск стал желтого цвета.
Плюсы:
-стоимость
-легкий косметический запах
-удаляет водостойкую косметику
-удаляет загрязнения
-в составе много полезным компонентов
-не вызывает раздражения и дискомфорта
-не щиплет глаза
Минусы:
-плохо справляется с устойчивой косметикой
Средство имеет объем 250 мл. Произведено в России.
Для такого бюджетного продукта состав оказался очень достойным.
Вода абсолютно прозрачная. Запах очень легкий, едва уловимый косметический.
1) одним движением удаляет даже стойкий макияж
2) глубоко очищает кожу от токсинов и грязи
3) не вызывает раздражения и дискомфорта
Итак первая тройка:
-трехцветные тени для век Avon (не стойкие)
-водостойкий карандаш для глаз Make up forever (стойкость высокая)
-цветной вишневый бальзам для губ Yves rocher (стойкость средняя)
Вторая тройка:
-водостойкая тушь для ресниц Make up forever (стойкость высокая)
-стойкая губная помада-блеск Divage (стойкость высокая)
-тушь для ресниц Guerlain (стойкость средняя)
Третья тройка:
-консилер Max Factor (стойкость средняя)
-тональный крем Max Factor (стойкость средняя)
-тональный крем Givenchy (стойкость средняя)
Плюсы:
-стоимость
-легкий косметический запах
-удаляет водостойкую косметику
-удаляет загрязнения
-в составе много полезным компонентов
-не вызывает раздражения и дискомфорта
-не щиплет глаза
Минусы:
-плохо справляется с устойчивой косметикой
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Из своего сегмента вполне достойный товар. |
У меня гарньер…я так и не пойму зачем она нужна…