Отзыв: Лаковый блеск для губ Faberlic "Тайский вояж" - Средний блеск, второй раз бы его не взяла
Достоинства: Цвет, дизайн, запах,
Недостатки: Не стойкий, растекается
Данный блеск мне посоветовал подруга, которая занимается Фаберликом. Он ей очень понравился, и я решила тоже попробовать его.
Мой выбор пал на №4391 под названием "Бангкок". Получив свой заказ, я сразу же решила опробовать его. Сама баночка очень удобная, легко закручивается, блеск не вытекает из нее. На крышке и баночке есть рисунок в виде цветка. Запах у блеска приятный, пахнет арбузом. Кисточка по размеру не плохая, вполне удобно ею пользоваться, что же касается самого блеска, то здесь не все так гладко. Блеск красиво ложится на губы, блестит, но я бы не советовала использовать его без карандаша для губ, он может растекаться. Также мне не понравилось, что он не очень стойкий, мне его хватало на полчаса, а потом он начинал облазить и затекать в складочки губ.
В общем, кроме приятного цвета и запаха у этого блеска больше недостатков, чем достоинств, поэтому я бы не советовала его к покупке.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |