Отзыв: Столовая "Солоха" (Россия, Ялта) - Многолюдно, пыльно, напомнило тюрьму
Достоинства: нет
Недостатки: грязно, душно, темно, пыльно, не вкусно
Довелось нам с дочкой побывать в этой столовой.
Столовая находится в подвале дома на набережной г Ялты. Окон нет, кондиционеры отсутствуют. Очень многолюдно! Очередь из 15-20 человек. Возможно играет роль расположение столовой. Т. к. вокруг много столовых в который всегда пусто, хотя качество блюд выше, а цены ниже, но не совсем удачное расположение.
В помещении много различных фигурок, картин, мешковины, банок, бутылок и т д. Это интерьер. Вот только за ним никто не следит. Всё под толстым слоем пыли. Официантки позволяют себе разговаривать с "женихами" пока люди их ожидают.
Столы плохо протираются. Нехватка пустых столиков.
Приготовленные блюда стоят ненакрытые, хлеб тоже, столовые приборы девушка протирала и кидала со звуком в лоток прилюдно при этом облапывая их со всех сторон.
Блюда невкусные, не свежие, всё греется в микроволновке.
Разве что вкусный компот )
Вообщем я бы не советовала.
Столы плохо протираются. Нехватка пустых столиков.
Блюда невкусные, не свежие, всё греется в микроволновке.
Разве что вкусный компот )
Вообщем я бы не советовала.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |