Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - Стойкая помада на весь день, это возможно!
Достоинства: Стойкая; Легко наносится; Можно использовать отдельно помаду и блеск; Стойкая; Матовая/Глянцевая.
Недостатки: Сушит губы; Стягивает губы; Не удобно, что два отдельных тюбика; Цена.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья, читатели и те кто просто забрел на сайт в поисках ответов на свои вопросы.
Тема моего отзыва, это косметические средства, а точнее декоративная косметика для губ, или как мы все с вами уже привыкли ее называть, помада, блеск, бальзам для губ. На самом деле выбор такой косметики очень разнообразный, как говорится на каждый "вкус и цвет".
Вообще до этого я рассматривала великое множество разнообразных средств для губ, предлагаю некоторые из них вспомнить, что бы примерно понимать с чем мы с вами будем сравнивать губную помаду + блеск для губ Max Factor X LIPFINITY Lip colour 24 HRS. Да, именно так звучит герой нашего отзыва.
Первое вашему вниманию я хочу предоставить рассмотреть блеск для губ, от марки Eva. Хочу заметить, что лично я считаю данную марку довольно доступной в плане стоимости. Но в любом случае не самой плохой, а вполне хорошей. Лично я её довольно часто приобретаю. Я считаю, что рассмариваемому нами блеску не хватает стойкости, а в остальном я довольна. Более подробно вы можете прочитать самостоятельно перейдя по ссылке ниже:
Мой отзыв: Блеск для губ Eva Power Gloss
Также ещё вашему внимание дорогие читатели хочу предоставить и узнать более подробнее о блеске для губ, но уже другой марки, а точнее Блеск для губ Maybelline New York Lip Studio Gloss "Shine". Лично я когда приобрела его осталась очень довольна, мне очень нравился оттенок, конечно бы небольшой минус в том, что данный блеск липкий. Но для кого-то это не является преградой. При этом стоимость его довольно приличная всего в районе 300 рублей. Более подробнее вы можете узнать по ссылке:
Мой отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Lip Studio Gloss "Shine"
Предлагаю для вашего внимания ещё рассмотреть и помаду, потому что выше мы уже имели честь рассматривать блески. Помаду, которую мы будем рассматривать сейчас, ,, это помада марки "Loreal", тоже довольно не плохого качества, более подробнее рекомендую узнать перейдя по ссылке, которая имеется под текстом:
Мой отзыв Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Intense
Вот мы с вами дорогие друзья и читатели рассмотрели блески для сравнения с губной помадой стойкой + блеск для губ Max Factor X LIPFINITY Lip colour 24 HRS. Хочу заметить, что сама по себе косметика марки Max Factor довольно дорогая. НЕ сказать что прямо не доступная, но всё таки что бы приобрести её необходимо потратиться и располагать довольно хорошими средствами.
Хочу сразу отметить что стоимость такое губной помады с блеском в районе 700 рублей, но со скидкой мне она обошлась где-то в районе 500 рублей. Но опять не стоит забывать, что это набор, в котором есть помада и блеск. Вообще чаще всего всю косметику я покупаю в специализированных магазинах, таких как "РивГош", "Лэтуаль" и так далее, это сеть магазинов по России. Так что думаю любой человек может приобрести такую чудо-помаду и блеск.
Данная помада-блеск упакована в коробочку, внутри которой два тюбика, как я уже говорила выше помада и блеск (отдельно каждый тюбик).
Тюбик с помадой прозрачный и поэтому имеет оттенок, который находится внутри. Блеск же черный. У обоих имеется золотая кайма на которой написана черными буквами марка косметики.
Тюбик с блеском наносится при помощи аппликатора, который сделан в виде аппликатора для теней. Таким аппликатором довольно легко и комфортно наносить блеск на губы. Всегда можно скорректировать движение кисти. Имеет небольшой приятный запах, что безусловно хорошо.
Блеск сделан в виде выдвижного аппликатора (помады), напоминает чем-то гигиеническую помаду, не имеет оттенка, но даёт глянцевый блеск. Наносится довольно легко и комфортно ощущается на губах.
Кстати, в магазине продавцы будут уговаривать вас купить специальное средство, но не стоит забывать, что такую стойкую помаду можно снять и просто простым любым кремом и ваткой.
Сейчас если вы присмотритесь, то сможете увидеть что даже за такой короткий срок, помада оставила след. Что уж говорить о том, когда она совсем высохнет.
Также стоит заметить, что после того, как помада высохнет губы могут немного сохнуть, а также вы можете ощущать дискомфорт от того, как будто губы имеют стянутость. Но к этому можно привыкнуть, а если вы постоянно будете их увлажнять, то есть мазать блеск для глянца, стянутости будет почти незаметно.
Если матовая помада держится буквально до вечера и не стирается при еде, то блеск максимум держится час. Конечно если у вас нет с собой блеска, а охото сделать глянцевый блеск, можно воспользоваться гигиенической помадой.
Ещё мне нравится, что можно сделать на выбор матовую помаду или глянцевую, при этом она довольно легко наносится.
Привлекательных Вам губ!
Мой отзыв: Блеск для губ Eva Power Gloss
Мой отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Lip Studio Gloss "Shine"
Мой отзыв Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Intense
Привлекательных Вам губ!