Отзыв: Щетки стеклоочистителя BOSCH ECO - Не дорогие,но недолговечные резинки,быстро сносились и скрипят.Щетки"Бош" лучше брать подороже.
Достоинства: Цена,ассортимент,быстрый и легкий монтаж.
Недостатки: Только под крючок,адаптеров нет в комплекте.Не долговечные.
Недавно моим щеткам пришел окончательный конец-чистить они перестали окончательно. А, так как не за горами зима, то надо установить новые. Ведь и в дождь осенью видно плохо, если щетки не чистят. Посмотрев цены в магазинах был в шоке, самые простые бескаркасные щетки (в супермаркетах) от непонятных производителей-290-350 руб, в автозапчастях всякий китай, таких-же невнятных фирм-400-900 руб за шт. Зимой такие щетки мне не понравились, пластик дубеет и они не чистят, а только стучат и размазывают грязь. Да, есть дорогие. Но их покупка слишком затратна для бюджетного авто. Зимой, по крайней мере на "Калине" лучше проявили себя каркасные щетки, классического вида. Были куплены пара щеток "BOSCH ECO ":артикул щетки 40 см: 3 397 004 667-FMK, 60 см: 3 397 004 673-FMK. Внешний вид упаковки "Бош" поменял, цвета другие. Вот так выглядит упаковка:
Время использования | Месяц |
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Не дорогие,но недолговечные резинки,быстро сносились и скрипят.Щетки"Бош" лучше брать подороже. |