Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Очередной сериал от ТНТ
Достоинства: Есть смешные моменты, легкий, для отдыха.
Недостатки: Говор главной героини, много пошлости.
Вот и вышел этот комедийный сериал "Ольга". Канал ТНТ очень хорошо его разрекламировал, но от просмотра остался какой-то неприятный осадочек.
Скажу так, что начинала я его смотреть с большим энтузиазмом, но уже первые серии немного разочаровали. Вроде бы и показывают нам всю правду-матку жизни обычной семьи, где есть мама и двое детей от разных браков (ведь в жизни так часто и бывает), ветреная сестра нашей Ольги и ее папаша-алкоголик. Каждый из членов этой семьи Личность! Да-да, именно так, с большой буквы. Но на самом деле никто ничего в этой жизни не представляет.
Просто поразило отношение мамы, когда она зашла на кухню, а там ее дочь лежит на кухонном столе раскинув ноги, а между ног парень целится. И вот реакция мамы - что здесь происходит... Дочери 16 лет и она уже беременная!!! Кто виноват в этом? Наверное, именно нехватка воспитания и воспитанности самой мамы. А что можно ожидать от главной героини? Один говор чего стоит! Хабалка, а не Ольга нужно было назвать этот сериал.
В фильме много противоречивых моментов и ситуаций, которые немного вызывают раздражение. Есть смешные моменты и в целом этот сериал может заинтересовать. Главное, чтобы его не растянули на 10 сезонов.
Общее впечатление | Очередной сериал от ТНТ |