Отзыв: Краска для волос Syoss Professional Performance Pronature - Будьте готовы ко всему!

Достоинства: пахнет разве что приятно, и кондиционер хороший
Недостатки: цвет темный
Я крашусь уже пару лет в светло-русый оттенок. Очень часто случается, что покупаю разные краски одной серии, как было в случае с красками Syoss Mixing Colors, а цвет волос выходит одинаковый. А бывало, что красилась краской один раз, получался красивый оттенок, а в следующий раз какой-то желтый и не красивый ( Loreal Casting Creme Gloss). В целом, краской Syoss я красилась раза 4, ну и мама моя раза 3. Но ни разу за всё это время со мной не происходило такого, как произошло при окрашивании в этот раз!

На витрине красовались краски, но не самой дешевой цене- 48 гривен за коробку! Мне понравился оттенок "холодный светло-русый".

Краска для волос Professional Performance Pronature фото

Стандартный набор из проявляющего молочка, красящего крема и кондиционера.
Окрашивание не предвещало ничего необычного. Разве что краска немного плохо смешивалась с эмульсией.

Краска для волос Professional Performance Pronature фото

На сухие волосы равномерно нанесли краску. Она немного пощипывала кожу на шее, и голова от нее была горяченная, как печка.

Краска для волос Professional Performance Pronature фото

Я ждала живого, естественного оттенка.

Краска для волос Professional Performance Pronature фото

Краска сначала была серой на волосах.

Краска для волос Professional Performance Pronature фото

А потом резко потемнела. Мое сердце почуяло неладное, когда младшая сестра подошла и спросила:" Наташа, а ты что в черный красишься?" Я боялась даже в зеркало посмотреть. Я все таки выдержала 20 минут краску на волосах.

Краска для волос Professional Performance Pronature фото

Вода с волос текла красноватая. В итоге, я поняла, что светло-русой мне не быть! =(
Самым нормальным в этой краске Syoss оказался кондиционер.

Краска для волос Professional Performance Pronature фото

Его с лихвой хватило бы на 2 применения, если у вас не длинные волосы.

Краска для волос Professional Performance Pronature фото

В итоге получилось вот что... Вот заявленный цвет.

Ну и результат!

Краска для волос Professional Performance Pronature фото

Может быть выглядит и натурально, и цвет получился схожий с моим родным, но он никак не светло-русый холодный. Он скорее теплый темно-русый.

Краска для волос Professional Performance Pronature фото

Ну и для сравнения фото "до"и "после". Почти так было "до"(+отросшие корни волос_). Но по фото видно, что волосы были светлые, а стали тёмные.

Краска для волос Professional Performance Pronature фото

Настоятельно рекомендую обходить эту краску стороной. Или будьте готовы к самым неожиданным результатам! Надеюсь, что она хорошо вымывается!

Спустя месяц! Цвет действительно вымылся

Краска для волос Syoss Professional Performance Pronature фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Будьте готовы ко всему!

Anutca
Как жаль! Оттенок ДО намного красивее.
nata-zajigalka
да, и мне хотелось, чтоб такой же получился!
Юната
Согласна с Вами ))) .
lano4ka
странный результат.очень темным не назовешь,но и от обещанного далеко.
Фиолет
Прям как мои мысли :) Отличается от обещанного не в лучшую сторону.
натака
А мне понравился ваш новый цвет, очень вам идет, благородный. Не приятно, конечно, когда получаешь не то, что ожидаешь, но не расстраивайтесь, вам очень хорошо!!!
nata-zajigalka
спасибо, Вы как моя мама моя меня подбадриваете =) приятно)
Фортуна
Мне новый оттенок тоже больше нравится, вы с ним настоящая, как говорят в модном приговоре
Chitatel
мне тоже больше получившийся цвет понравился, такой естественный и очень Вам идет!
ladyel
Новый оттенок и мне больше нравится. Более естественный, натуральный. Пару раз голову помоете, и цвет станет светлее :)
Larca
Мне мой мастер говорила, что качество окрашевания зависит, в частности, от гормональной фазы цикла женщины! Во как! Т.е., если у вас месячные, то краска может просто "не взять", но это не правило, каждая женщина индивидуальна. Хотя со мной это правило работает на 100%
nata-zajigalka
ну я тоже в месячные не крашусь, знаю девушку, которая покрасилась и краска взялась вообще зеленым цветом =) может какие-то другие изменения в организме моем были !
Maua
Вот интересно, почему произошла такая реакция? Волос то у вас светлый был?
Art LSD
syoss очень быстро обычно смывается, по крайней мере у меня
superbelkaff
исходя из номера оттенка 8.52 - у вас получился именно тот цвет, который и должен был получиться т.к. цифры 5 и 2 предполагают наличие красно-фиолетового пигмента, видимо в названии производитель немного обманывает покупателей)но цвет вам очень идет, чтобы получить холодный пепельный оттенок нужно выбирать краску с цифрой 1 после точки.
nata-zajigalka
спасибо вам за совет, я этого не знала, теперь запомню, и всегда буду обращать внимание!
superbelkaff
в интернете много статей на эту тему, но в красках масс-маркета эти правила работают не всегда)
Евангелиста
Не могу не поблагодарить! И спросить опять-таки - а если изначально цвет тёмно-русый и покрасить светлым оттенком с пеплом - рыжина ведь не должна появиться?
rivatale
Цвет получился приятный. естественный. Просто он не соответствует ожиданиям. :) Буду знать теперь, потому что я тоже люблю светлые тона. Правда, уже несколько лет мелируюсь.
Лина Мери
А цвет, хотя и не светлый получился, но очень натуральный!
bloodycookie
У меня цвет вообще темный получился
Ева Браун
Мне тоже понравился оттенок - он вам идет и здорово освежает. Действительно, цвет очень натуральный. Я тоже такой хочу.
Такая Весна
Я вижу холодный тон, никак не теплый. Результат понравился.
Хельга Патаки
Результат вам идёт. А краска вообще подвела ужасно. Эту фирму, эйвоновскую и ещё некоторые я не рекомендовала для окрашивания волос.
julia12
красивый цвет получился!!очень мне нравится!
eva
Цвет неплохой получился, вам хорошо, только по себе знаю, если после такого оттенка как был "До", перейти на такой темный, чувствуешь себя не комфортно и даже угнетает. Трудно привыкнуть к новому цвету
Arial
Присоединяюсь, вам теплый оттенок лучше идет...а по поводу несоответствия цвета - ничего удивительного, это свойственно практически всем краскам массмаркета, особенно светлым оттенкам, там вообще все непредсказуемо
marguna
Ничего себе как бывает! Да, надо быть осторожней. Не думала, что в этой фирме может быть такой подвох.
Четвертулька
не знаю даже, на 1 фото вы милее, а на 2 более натурально. Но я принимаю и очень ненатуральный результат. по этому с отзывом соглашусь и краску такую не куплю. Спасибо! у меня был подобный опыт с краской гарньер. в отзывах есть мои эксперимнты.
marusya00780
оттенок не плохой получился,но ДО больше понравился
Евангелиста
Не расстраивайтесь, оттенок смотрится соблазнительно и идёт Вам. Я так поняла, что надо брать данную краску с большим запасом светлости, если хочется, действительно, светлого оттенка. Как раз собираюсь через неделю красить волосы и почему-то именно Syoss хотела. И всё-таки буду его и пробовать. Только теперь возьму ну очень светлое чего-нить. Большое Вам спасибо за отзыв! )
Funtik
Мнения разделились) Но мне больше НОВЫЙ цвет понравился! Волосы окрашены равномерно, выглядят живыми. Не то, что на картинке, но результат отличный!