Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Отличная краска для волос

Достоинства: Удобна в домашнем использовании, хорошо закрашивает седину
Всем привет!
Так вышло, что моя мама долго лежала в больнице, и после выписки внешний вид ее волос оставлял желать лучшего - седые корни отрасли, голова смотрелась крайне не ухоженно. Исправить ситуацию помогла мамина любимая краска - Perfect Mousse от компании Schwarzkopf, вот ей-то и будет посвящен мой сегодняшний отзыв.
Красивая коробочка, выглядит вот так:

Краска

Мы выбрали оттенок 365 "Темный шоколад". Он смотрится более естественно и без "красноты".

Краска

А вот что на обороте упаковки:

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Открываем, внутри видим вот что:

Краска

Белый бутылек с муссом, маленький темный бутылек с красящим веществом, дозатор, перчатки, инструкция, маска для волос после окрашивания.
Берем белый бутылек и выливаем в него содержимое темного бутылька.

Краска

А вместо крышки надеваем вот такой дозатор:

Краска

И получается у нас такое:

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

В инструкции сказано, что смесь ни в коем случае нельзя взбалтывать! Просто бутылек нужно аккуратно перевернуть два-три раза вверх-вниз, чтобы содержимое перемешалось.
Ну а теперь перейдем к волосам...
Вот так неопрятно выглядели волосы до окрашивания. Челка:

Пробор сбоку:

Вид головы сверху:

Волосы до окрашивания

В инструкции сказано, сначала мусс равномерно наносится на отросшие корни на 25 минут, а затем остатки распределятся на всю длину еще на 10 минут.
Вот как выглядит мусс на волосах после нанесения:

Мусс после нанесения

Красить волосы этой краской одно удовольствие! Мусс не капает, не течет, мягко ложится на волосы, словом, с ним никаких хлопот! Мы с мамой уже приноровились, и когда я прихожу красить ей волосы, она даже не переодевается, потому что знает, что я нанесу мусс очень аккуратно, и не испачкаю ни одежду, ни пол. Даже если немного краски попадает на уши, шею и лоб, то все это прекрасно отмывается теплой водой.
Спустя положенное время смываем краску, наносим маску для волос, держим ее 2 минуты и также смываем.
Вот что получается в результате. Челка:

Боковой пробор:

Вид головы сверху:

Волосы после окрашивания

А это фото было сделано на следующий день:

Волосы после окрашивания

Видно, конечно, что корни волос более светлые. Но уж лучше так, чем седина... И волосы, кстати, эта краска практически не портит. Мама пользуется ей достаточно давно и состояние волос ее очень устраивает.
Подводя итог написанному скажу, что от нас с мамой краске для волос Perfect Mousse безусловная рекомендация!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная краска для волос

Анастасия Коки
моя любимая краска. Пользуюсь только ей. Попробуйте мой любимый оттенок холодный экспрессо № 400
Orebella
Большое спасибо за отзыв! К сожалению, я чувствую, что скоро и мне придется покупать краску для волос, хотя очень не хочется, меня устраивает свой природный цвет. Но, увы, уже появляются седые волоски…Возьму на заметку эту краску.