Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Отличная краска для волос
Достоинства: Удобна в домашнем использовании, хорошо закрашивает седину
Всем привет!
Так вышло, что моя мама долго лежала в больнице, и после выписки внешний вид ее волос оставлял желать лучшего - седые корни отрасли, голова смотрелась крайне не ухоженно. Исправить ситуацию помогла мамина любимая краска - Perfect Mousse от компании Schwarzkopf, вот ей-то и будет посвящен мой сегодняшний отзыв.
Красивая коробочка, выглядит вот так:
А вот что на обороте упаковки:
Берем белый бутылек и выливаем в него содержимое темного бутылька.
Ну а теперь перейдем к волосам...
Вот так неопрятно выглядели волосы до окрашивания. Челка:
Вот как выглядит мусс на волосах после нанесения:
Спустя положенное время смываем краску, наносим маску для волос, держим ее 2 минуты и также смываем.
Вот что получается в результате. Челка:
Подводя итог написанному скажу, что от нас с мамой краске для волос Perfect Mousse безусловная рекомендация!
Красивая коробочка, выглядит вот так:
А вот что на обороте упаковки:
Берем белый бутылек и выливаем в него содержимое темного бутылька.
Ну а теперь перейдем к волосам...
Вот так неопрятно выглядели волосы до окрашивания. Челка:
Вот как выглядит мусс на волосах после нанесения: