Отзыв: Подарочный набор декоративной косметики Mirra "Бельгийский шоколад" - Для офиса и на вечер с топ-сушкой. От нежности цвета к нежности вкуса

Достоинства: качество, оформление, эффект
Недостатки: не выявлено
Мне понравился этот подарок Компании Mirra.

Подарочный набор Бельгийский шоколад-лаки Mirra

Подарочный набор красиво оформлен.
Внутри упаковки два лака и топ-сушка с эффектом линзы.

Подарочный набор Бельгийский шоколад-лаки Mirra

Лаки - из тех, что очень нравятся.
Лак "Нежность"- совпадает с моими представлениями о таком лаке. Он аккуратно покрывает поверхность, непрозрачен, но не тяжел как эмаль. Его цвет легок и мало отличается от натуральных красок ноготочков. Отлично лак "Нежность" подходит для офиса. Этот лак никого не отвлекает своей яркостью. Приятный цвет для зрительного восприятия. Лак глянцевый, но не будет играть роль зеркала, ослепляющего человека, сидящего рядом или напротив Вас. На фото ниже-ноготок с лаком "Нежность" еще без нанесения топ-сушки

Подарочный набор Бельгийский шоколад-лаки Mirra

Второй лак назван "Эльфийским деревом". Я ничего об этом не знала, а поиск по интернет отправил к произведениям Дж. Р. Р. Толкина о Средиземье, говорилось о вымышленных растениях средиземноморья. Так ли я это представила - не знаю. Но верю, что в темном лаке что-то волшебное есть. Такое, что дало название всему набору "Бельгийский шоколад". Ноготки, побывавшие в шоколаде, которые притягивают видом растаявшего шоколада, аккуратно лежащего на поверхности. Кстати, если между работой и каки-то мероприятием небольшой промежуток времени, то вполне можно что-то добавить к образу этим шоколадом.
Бумага не так передает цвет шоколадного лака, но тем не менее

Подарочный набор Бельгийский шоколад-лаки Mirra

А ко всему этому лаковому прилагается топ-сушка. Она не только позволит лаку быстро высохнуть, но и придаст сияние коготкам, благодаря тому, что топ сушка с эффектом линзы.
А цена этого набора до конца сентября- невероятная. потом эти же средства вернут прежнюю стоимость. Хотите успеть? Сейчас три средства продаются по цене одного лака.

Подарочный набор Бельгийский шоколад-лаки Mirra

Спасибо за внимание, приятного пользования.
Время использования сентябрь 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для офиса и на вечер с топ-сушкой. От нежности цвета к нежности вкуса

sme6ino4ka
цвета красивы, особенно тот, что темнее
peonylion
Да, темный -вкусный. А светлый мне не удалось точно отобразить. Никак не настрою фотоапп, так как мои пальцы имеют бледный окрас. Светлая кожа, а на фото-красноватая, поэтому и лак светлый немного другого оттенка. Он- не сиреневый. Шоколад видела на других -понравился
Sluchai007
Какая красота!
peonylion
там есть еще подарочный набор "Китайский шелк": "серебристо-белый","жемчужно-сиреневый","кристально-розовый". Это лаки с эффектом шелка. Как шелк они могут казаться матовыми, а наклонишь ноготок, и увидите переливы как на складке шелковой ткани. Но я такой набор не покупала, хотя он красив, но мне пока сложно привыкнуть к матовости (я бы все время покачивала пальцами(смеюсь, конечно))
Aruna
Цвета приятные
julite
Тона мне в целом понравились. Могли бы и плитку бельгийского шоколада в набор положить:)
peonylion
низзяяя. Они не сотрудничают по шоколаду (Шучу), А серьезно: вся линия лаков для MIRRA производится во Франции на производственных мощностях Fabila/
apupezig
отличный набор
Лиза-Элиза
Нежные цвета.
peonylion
один-да, а второй-далеко не прост
Maria motorina
Цвета классные )