Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Роллы в домашних условиях

Достоинства: вкусно
Недостатки: привыкаешь :)
Когда я впервые попробовала роллы, они мне жутко не понравились. Вкус мне показался очень не обычным и не вкусным. Я еще долгое время плевалась. Но тем не менее пошла с подругой еще раз в кафе, чтобы составить ей компанию. Подруга очень любит роллы и постоянно ходит в кафе. И вот, я когда с ней попробовала очередные роллы, они мне почему то очень даже понравились, что я захотела готовить их дома. Почитав информацию в интернете поняла, что ничего сложного в этом нет, а себестоимость домашних роллов получается в десять раз дешевле роллов, которые готовят в кафе.

Уксус Рисовый СЭН СОЙ фото

Обойтись без рисового уксуса в данном случае не получиться. Так, как именно этот уксус придает рису пикантный и нежный вкус. Я вообще, не любитель риса, но с этим уксусом он мне очень понравился, что я его начала добавлять в роллы, как можно больше. Это видно даже на фотографии моих роллов. У меня получаются этакие своеобразные роллы, которые очень нравятся моей семье и мне. Конечно их можно делать поменьше, чтобы они были более аккуратными, но мне нравится именно рис, поэтому у меня вот такие вот огромные роллы. :)

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Роллы в домашних условиях

Лана Л
так роллов захотелось ))))
eremeevatoma
ИМенно сегодня увидела в продаже рисовый уксус. Заинтересовалась, но купить не купила. Из чего его делают и как применяют?
Yulya889
для того, чтобы приготовить роллы рис надо перемешать с этим уксусом
Yulya889
я и не зналаЁ что у "СЭН СОЙ" есть уксусЁ мне их соевый соус очень нравится
eremeevatoma
Он применяется только для приготовления ролл или еще для чего-то. И из чего его готовят?
Yulya889
для чего еще применяют не знаю, из чего делают - наверно из риса
barsic66687
Слышала, что его добавляют еще в разные салаты, а готовиться он точно из риса.
Юната
Даже не знала, что для приготовления роллов используют уксус ) .
eremeevatoma
ПРидется лезть в Интернет.
Юната
Без него никуда ))) .
Pleia
тоже покупаю
ksusha89141
Все собираюсь, да никак не куплю,мне нравится их соевый соус , я прям жить без него не могу)))
ljuda
даже не задумывалась о приготовлении роллов дома
35 Екатерина
Я тоже подсела на роллы именно из за риса с этим уксусом.Иногда когда готовлю роллы,половина риса сама съедаю)))Вкусняшка