Отзыв: Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство - Интересная и полезная развивалка!

Достоинства: Безопасность, качество, интересная и полезная игра
Доброго времени суток всем!

Хочу рассказать Вам о чудо-пазлах, которые мне удалось купить в интернет магазине с небольшой скидкой (я очень люблю скидки :-) ).

Это МЯГКИЕ КОНТУРНЫЕ ПАЗЛЫ ВИННИ-ПУХ.

Продаются они в прочной картонной упаковке. В ней из удобно хранить. Также коробка достаточно детская, чтобы прямо на ней можно было собирать пазлы.

На коробке нарисованы Винни-Пух и Пяточок.

Пазлы-контуры для малышей СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ Винни-Пух фото

В коробке 4 пазла:
Два пазла состоят из двух деталей (это Винни-Пух и Пяточок)
Два пазла постоят из трёх деталей (это Сова и Ослик Иа)

Пазлы-контуры для малышей СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ Винни-Пух фото

Сами пазлы очень яркие, рисунок нанесён хорошо, без подтеков. Фигурки очень похожи на мультяшные (точь-в-точь).
Пазлы сделаны из мягкого паралона (на коробке написано "из экллогически чистого материала", это так) который вполне долговечен (дочь не раз кусала его, а ему ни по чем и дочке плохо тоже не было).

Дочка очень любит собирать эти пазлики. Они мягкие. Из легко держать в руке. Они замечательно скрепляются (ими даже можно играть, прямо целыми скреплёнными фигурками) и без особых усилий раскоепляютя.

Фигурки большие. Маленькие ручки дочки лихо справляются с этой игрушкой. И очень удобно, что деталей минимум (две или три в зависимости от фигурки), потому что детки не всегда любят монотонную игру, им трудно сконцентрировать внимание, а здесь пазл собирается быстро, ей не успевает надоесть.

Соберу все плюсы в кучу:

- пазлы качественные
- безопасные
- интересны в игре
- можно играть целыми фигурками
- мало деталей
- развивают моторику
- развивают воображение
- развивают память
- развивают образное мышление
- помогают понять "целое" и "часть целого"
- можно научиться считать до 3х :-)
- удобная упаковка

Не смотря на то, что на коробке указано возрастное ограничение - 3+, мы с дочкой играем с 1,5 лет. Ей нравится. Игрушка вполне безопасная.

В общем, советую всем подобную игрушку. Это замечательный тренажёр для более больших и серьёзных пазлов :-)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересная и полезная развивалка!

Julia250894
красивые пазлы
mamishka
Они очень интересные и безопасные! Советую :-)
ЮлияМария
У нас похожие есть по принципу разной разбивки на количество деталей, но только картонные. Хорошие пазлы.
iris13
Это то что нужно для маленьких почемучек.