Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes - Идеал
Достоинства: стойкость, цвет, насыщенность
Недостатки: для меня они отсутствуют
Сложно сказать, сколько я искала эту помаду. Точнее, оттенок. Я обошла практически все магазины и павильоны с косметикой, но все никак не могла подобрать именно тот идеальный оттенок, который предстал в моем воображении.
И вот, случилось чудо. Я нашла эту помадку у Maybelline с оттенком Divine Wine. Это чудо из чудес.
Радует яркость и насыщенность оттенка, его стойкость. У меня помада держится до тех пор, пока я не вытру ее влажной
Приятная текстура, на губах не вызывает дискомфорт. Легко наносить. Об этом помаде можно сказать только положительные слова. А стоит эта помадка около 500 руб.
Мне кажется, что этот оттенок должен подойти абсолютно всем - т. к. он хоть и яркий, но сдержанный и благородный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеал |