Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Сухой шампунь с преотвратным запахом, вредным составом, но реальным эффектом.

Достоинства: Маскирует жирные волосы, удобен в применении
Недостатки: Вредный состав, ужасный хапах, завышенная цена.
У меня волосы, жирные у корней, и нормальные на остальной длине. Но именно из-за корней приходится мыть голову каждый день. Есть некоторые шампуни, которые позволяют сохранить свежесть 2 дня - как, к примеру, дешёвый, но эффективный "Хлебный" из "Сто рецептов красоты". Но я не пользуюсь им часто, чтобы не вызвать привыкания.

неудивительно, что сухой шампунь от "Эйвон" вызвал у меня интерес. И вот я его заказала:

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques фото

Составчик у этого продукта, конечно, ядрёный:

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques фото

Но я не намерена пользоваться средством часто. Только в крайних случаях. К примеру, когда ранним утром нужно было ехать с ребёнком в больницу: искупаться я не успела, только сбрызнула волосы этим средством, чтобы выглядеть более-менее прилично.
использовать шампунь нужно следующим образом:

Условия такие:
1) сухие волосы;
2) расстояние до волос 15-20 см;
3) последующие массажные движения.
Дата изготовления указана на донышке. Срок годности - 2 года.

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques фото

Из этого вот распылителя вылетает с сильным, приставучим, долгоиграющим запахом. Считаю его главнейшим минусом этого продукта:

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques фото

А вот и эксперимент. Мои грязные, жирные волосы (мыла их ровно сутки назад) до применения сухого шампуня:

а вот - после:

Разница есть, согласитесь.
Конечно, использовать его постоянно нельзя. Кто-то жалуется, что голова начинает чесаться и появляться перхоть. Конечно, столько химозы! Но в экстренных случаях, считаю, можно слегка "потравить" свою шевелюру.

Но запах, запах... он реально чересчур навязчивый и специфический.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сухой шампунь с преотвратным запахом, вредным составом, но реальным эффектом.

sona4444
Не понимаю я этого, лучше уж простым способом))
Niknika
я например голову мою каждый день что не очень то хорошо, а что бы приучить волосы к более редкому мытью и при этом выглядеть хорошо помогает сухой шампунь)) все просто)
2yana185
честно говоря, в нём столько дряни, что уж лучше каждый день мыть. И лично мне всё равно эффект от чистых после воды и жидкого шампуня нравится больше.
Niknika
конечно на ощупь чистоты не ощущается,но чисто визуально эффект хороший) но у меня другой марки сухой шампунь
AlinaLeto
Меня тоже напрягает отдушка у средств для волос от эйвон
2yana185
ой, ужааасная… особенно у некоторых средств для волос.
Evgeniya F
хочу попробовать. правда дороговато. надолго этого балончикаа хватает?
иногда он просто необходим
2yana185
мне хватит надолго, потому как пользуюсь редко. За полгода прибегла к его помощи всего 4 раза. волосы не густые, поэтому ещё очень много осталось.
Helen zzz
Средство порой незаменимо) класс
2yana185
вот именно, что "порой". На постоянку не подойдет, думаю.
kamiko-dariko
пробовала один раз, не выдержала запаха
2yana185
я Вас понимаю) меня сложно чем-то сломить, вот и держусь. как-то раз по невнимательности выпила пузырёк камфорового масла, и то не подавилась ни разу, хотя дрянь ужаснейшая)
Рыжик-пыжик
никогда не пробовала и даже не обращала внимание, что такое есть
2yana185
значит, Вам оно особо и не нужно.
Rinza
никогда еще не слышала про сухие шампуни. Я так поняла, что его как лак распыляют на волосы?
2yana185
да, по типу лака. Я в основном в области чёлки использую, чтобы минимизировать запах вокруг себя. А некоторые девушки наносят по всей голове на корни, и говорят, что средство слегка объём придаёт. Возможно.
Леди анаконда
не нравятся сухие шампуни,но для экстренных случаев очень удобно
ТалисманИзобилия
Я пользуюсь пудрой для объема волос Estel "Moire" - новинка рынка 2016. Не бесплатно, но очень не дорого стоит профессиональное средство для волос-мой отзыв. Стоит 200 рублей. Надо использовать чуть-чуть средства.
privet05
Классное средство)
2yana185
да уж. прогресс шагнул далеко!
plus000
Очень хочу попробовать!
2yana185
сделать это легко: закажите у представителя Эйвон, их много. Лишним не будет. Вот ещё одна ситуация из жизни: звонит муж. Говорит, через полчаса заскочит домой перекусить вместе с другом. А я ещё в душ не успела попасть! Пшик-пшик - и перед мужем показываться не страшно, и перед другом не стыдно)
plus000
Звучит здорово, но я за всю жизнь была знакома только с одним представителем этой марки)) Не встречаются они мне)
просдоха
В больнице или в поезде он просто спасение. Но я еще не пробовала.
2yana185
только не в поезде - "завоняете" соседей по купе) у этого средства очень стойкий и сильный запах!
просдоха
Уже страшно. Наверное, и пробовать не буду)))
Баллистика
Я, если честно, особой разницы не увидела по фото
2yana185
на первом фото у меня волосы вообще сосульками слиплись… на втором они разлиплись) Лично мне эффект очень заметен. Но повторюсь, что традиционное мытьё головы водой и жидким шампунем, конечно, эффективней!
Баллистика
Понятно. просто у меня жирные корни, поэтому я смотрела на них, а они как были, так и остались… на ид по крайней мере
Но результат супер,не поспоришь
printses
лучше уж помыть голову)
2yana185
разумеется. А у Вас никогда не бывало форс-мажоров - срочно нужно ехать ложиться в больницу, скорая помощь ждёт, когда соберётесь, а у Вас после сна голова "не в порядке"? Если нет - хорошо. А у меня - было, и сухой шампунь помог.
printses
ну да, у меня такого не было) но у меня и волос другой, не видно, что грязный, т.к очень кучерявый)
2yana185
всегда мечтала о кучеряшках) а у меня абсолютно прямые, сосулями слипаются и свисают. И это спустя сутки после помывки! Так неэстетично выглядит! Я сама - за частое мытьё волос. Но действительно, случаются форс-мажоры (особенно, когда два маленьких ребёнка на руках).
loelin
Удобная штука на экстренный случай,особенно если с утра нужно быстро собраться и некогда голову привести в порядок
2yana185
у меня в додекретной жизни была ситуация, когда я не услышала будильник, и пришлось собираться в страшной спешке, так как рабочая машина ждала под домом. Вот тогда этот шампунь пришелся бы как нельзя кстати! а пришлось встретить на мероприятие просто с немытой головой((((
Dreamer I
А мне все равно понравилось. Купила бы