Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Сухой шампунь с преотвратным запахом, вредным составом, но реальным эффектом.
Достоинства: Маскирует жирные волосы, удобен в применении
Недостатки: Вредный состав, ужасный хапах, завышенная цена.
У меня волосы, жирные у корней, и нормальные на остальной длине. Но именно из-за корней приходится мыть голову каждый день. Есть некоторые шампуни, которые позволяют сохранить свежесть 2 дня - как, к примеру, дешёвый, но эффективный "Хлебный" из "Сто рецептов красоты". Но я не пользуюсь им часто, чтобы не вызвать привыкания.
неудивительно, что сухой шампунь от "Эйвон" вызвал у меня интерес. И вот я его заказала:
использовать шампунь нужно следующим образом:
1) сухие волосы;
2) расстояние до волос 15-20 см;
3) последующие массажные движения.
Дата изготовления указана на донышке. Срок годности - 2 года.
А вот и эксперимент. Мои грязные, жирные волосы (мыла их ровно сутки назад) до применения сухого шампуня:
Конечно, использовать его постоянно нельзя. Кто-то жалуется, что голова начинает чесаться и появляться перхоть. Конечно, столько химозы! Но в экстренных случаях, считаю, можно слегка "потравить" свою шевелюру.
Но запах, запах... он реально чересчур навязчивый и специфический.
использовать шампунь нужно следующим образом:
1) сухие волосы;
2) расстояние до волос 15-20 см;
3) последующие массажные движения.
Дата изготовления указана на донышке. Срок годности - 2 года.
Но запах, запах... он реально чересчур навязчивый и специфический.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сухой шампунь с преотвратным запахом, вредным составом, но реальным эффектом. |
иногда он просто необходим