Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Наконец- то Бриджит довольна собой
Достоинства: Мило, много забавных моментов, встреча с полюбившимися героями
Недостатки: не обнаружены
Не утерпела и посмотрела новый фильм о Бриджит Джонс в отвратительном качестве, потому как в кинотеатр точно не выберусь. Думаю посмотрю еще раз когда появится в хорошем качестве.
Судьба вечно сомневающейся неудачницы волнует меня давно. Думаю не одна я временами ассоциировала себя с этой обаятельной, немного полноватой и такой неуверенной в себе особой.
Рене Зельвегер воплотила собирательный образ девушки, ищущей счастья. И вот по прошествии 12 лет Бриджит встала на ноги перестала бояться лишнего веса и старости, но не потеряла способности влипать в самые глупые ситуации.
В свои 43 Бриджит ждет ребенка, но на роль отца претендуют двое, один из них мужчина мечты Марк Дарси, а другой американский миллионер и красавец Джек (Патрик Демпси). С одной стороны влипнуть в такую историю никому не пожелаешь, несмотря на это фильм и веселый и грустный. Веселый так как знакомые герои продолжают радовать, а грустный потому как время никого не щадит и мордашка Бриджит уже не столь мила, а Марк Дарси (Колин Фёрт) местами просто жалок.
В фильме много забавных моментов. Думаю фильм оценят поклонницы неунывающей Бриджит.
Кстати я ожидала, что сюжет будет по последней книге Хелен Филдинг " Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки", но фильм затрагивает временной период опущенный в книге, таким образом следует ожидать продолжение.
Время использования | 122 минуты |
Общее впечатление | Наконец- то Бриджит довольна собой |