Отзыв: Книжка с наклейками "100 развивающих наклеек для детей" - издательство Фламинго - Недорогая яркая книжка с наклейками развивает внимание, усидчивость, терпение, моторику рук и глазомер ребенка.

Достоинства: Удобного формата яркая книжка с наклейками развивает внимание, усидчивость, терпение, моторику рук и глазомер ребенка.
Недостатки: Хотелось бы более разнообразных мелких деталей.

Развивающие наклейки для детей издательства Фламинго, серия 100 развивающих наклеек фото

В одном из магазинов сети "Ашан" наткнулись на книжки с наклейками издательства "Фламинго". Серия книг называется "100 развивающих наклеек", состоит из шести выпусков: "Домашние животные", "Лесные жители", "Сказки", "Летим, едем, плывем", "Зоопарк" и "Феи". Забегая вперед, скажу, что в результате купили все выпуски этой серии развивающих наклеек.
Каждая книжка с наклейками представляет из себя брошюру форматом А5, состоящую из 14 страниц + 2 страницы наклеек. Каждый разворот это две идентичные картинки, но на каждой из картинок не достает какой-то детали.

Ребенку необходимо сравнить картинки и приклеить недостающие детали. Мелких деталей довольно много. Это может быть облачко, цветочек, какая-нибудь букашка.

Найти требуемый элемент на странице с наклейками - это отдельная, непростая, но весьма интересная задача для ребенка. Элементы могут быть похожи, но отличаться формой, размерами и цветом.

Если ребенок ошибся и желает свою ошибку исправить, можно наклейку аккуратно переклеить на нужное место.

Книжки с развивающими наклейками из серии "100 развивающих наклеек" издательства "Фламинго" рассчитаны на детей дошкольного возраста. Мы начали клеить с 2-х лет. Ребенку очень интересно, но за один присест может наклеить только один разворот. При этом помощь взрослого необходима, так как ребенку трудно самому отклеить мелкие детали от листа с наклейками. 4-х летний же ребенок готов клеить до бесконечности. При этом 4-х летний ребенок может уже самостоятельно отклеивать мелкие наклейки от общего листа.
Работа с развивающими наклейками этой серии издательства "Фламинго" развивает у ребенка внимание, усидчивость, терпение, моторику рук и глазомер. Стоимость каждой брошюры сейчас варьируется от 45 (в Ашане) до 60 (в Озоне) рублей. Очень рекомендую данную серию для занятий с ребенком от 2-х лет и до 6-и, как минимум.
Общее впечатление Недорогая яркая книжка с наклейками развивает внимание, усидчивость, терпение, моторику рук и глазомер ребенка.

Хиппа
Детки любят такое ;)
Сторона
Мы зависали на них конкретно. Пришлось все выпуски в 2-х экземплярах покупать, каждому свой. Удачное издание
Алунь
Хорошая серия книг
Богиня Эксперт
Присоединяюсь к рекомендации, так же добавлю, что есть книги для начальной школы так же с наклейками: и читать ребенку интересно, и формировать иллюстрации из наклеек.
Мария9797
наверное все дети любят)
Iriska1803
Маленьким деткам нравится!
BellaSan
У нас любовь к наклейкам.
Сторона
В Fix Priсе есть набор наклеек, там 500 штук на 5 листах и стоит это богатство всего лишь 50 или 55 рублей
Солнечная Долина
Любим книги с наклейками. Интересно.
Marrkosha
Какие интересные у Вас отзывы первые, как раз то, что нам нужно сейчас)
Sergei Yrievich
До 6 лет любили наклейки
Irina Vit
дети любят такие наклейки,
Lera2008g
Нам пока год и четыре, но скоро пригодится)
Маргаритка0308
Отличная штука!))