Отзыв: Авиакомпания "Iberia" - Экономичный отдых
Достоинства: Цена, персонал
Недостатки: Отсутствие еды, мало места между сиденьями
Летали вдвоем в Барселону летом 2016 г. Сам самолет небольшой, места между сиденьями мало, но для среднестатистического человека достаточно.
На борту было много семей с детьми, с маленьким ребенком с учетом места я бы не полетела. Еду и напитки на борту предлагают за дополнительную плату, с учетом курса есть и пить до прилета не хочется)) Очень приветливый персонал. Пилотам отдельный респект. Сажают и взлетают потрясающе. Отдельно хочу обратить внимание на вопрос, касающийся оплаты билетов. При оплате картой через интернет приходит сообщение о снятии бОльшей суммы, нежели указано на сайте, но эту сумму не снимает, а резервирует сам банк, по причине того, что билеты в евро, а счета обычно рублевые, транзакция может быть проведена через несколько дней, и тем самым банк покрывает свои риски, в итоге снимается сумма, указанная на сайте (по крайней мере так было у нас). Так что для экономного отдыха компания очень достойная.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Экономичный отдых |