Отзыв: Игра для PC "Dead space 2" (2011) - понравилось но не так как первая часть

Достоинства: интересная игра много крови и отрованных конечностей для любителей хоррор игр
Недостатки: что то уже не то по сравнению с первой игрой
Если вы понимаете слово попса, то вы поймете о чем я. По сравнению с первой частью, вторая не так атмосферна. В первый ты действительно боялся играть и мог наделать в штанишки, во второй же нет.

Она сделана круто, много экшена, графика и сюжет на уровне, но уже что то не то. Зато много новых монстров и интересных локаций, появляется сексапильная Элли, которая будет в третьей части и станет новым предметом обожания Айзека Кларка, и источником приключений на его пятую точку. О Айзек, ты неисправимый романтик! Во второй части на более тяжелых уровнях сложности возникает проблема с патронами, точнее с их количеством. То есть создатели приближают вас к реалиям трудных будней Айзека Кларка. Кстати в Dead space 2 появляются задания, в которых Айзек Кларк проявляет себя в качестве инженера (какого никакого). Местами это добавляет остроты, когда нужно на скорость намудрить что то там с проводками) Вторая часть легче еще тем, что поединков с бессмертным намного меньше чем в первой части (встречается он только один раз и то под конец). Оригинально сделан финал игры, когда вроде бы игрок обреченно опускает руки и смиряется с плохим финалом. В целом неплохо, но заметна разница с первой частью, появляется привкус киношности, исчезает вкус мертвого космоса.
Общее впечатление понравилось но не так как первая часть