Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - Отстой
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Отсутствие смысла, мат, неприятные ситуации, неприятные герои
Иногда, когда я начинаю смотреть очередной ситком, у меня невольно закрадывается подозрение - вдруг я слишком далека от мира юмора, почему мне не смешно? Но потом я вспоминаю о существовании таких сериалов, как "Новенькая" и "ТБВ" (к примеру) и успокаиваюсь. Видимо, случай не безнадежен и проблема все же не во мне.
Очередное творение НВО под названием "Завучи" - не знаю, что это должно было быть. Стеб над жизнью средней школы? Пародия на систему образования? Что?
В борьбе за освободившееся место директора два завуча школы (каждый из которых тот еще осёл) начинают мышиную возню, которая внезапно нагло прерывается появлением третьего кандидата, который путает все планы... Для достижения заветной цели оба завуча решают объединиться - устранить соперника.
Я ожидала увидеть что-то, высмеивающее школу, подростков, борьбу взрослых (в лице администрации) с учениками, да не знаю что! Но так этого и не получила. Меня хватило на 3 серии (по полчаса), но, собственно, школьников в них так и не было, а вся история по-прежнему крутилась вокруг этих двух недалеких и некомпетентных (очень верно подмечено в одном из отзывов - как они вообще завучами-то стали??) людей.
Если это действительно пародия на реальное положение дел - мне грустно. И сочувствую несчастной Америке, или где это дело происходит. Сжечь к черту дом соперника лишь потому, что ты слишком туп, чтобы получить должность самостоятельно? Ну удачи.
Может, пускай тогда в следующей серии завуч принесет в школу оружие, чтобы расстрелять всех учеников, которые его не поддержали в гонке за директорское кресло? Впрочем, как я сказала, из 13 серий смогла осилить лишь 3, что было дальше, - не знаю и знать не хочу.
Возможно, я чего-то не поняла. Более того - я не хочу это понимать. И вам не советую тратить время на эту чушь.
Время использования | 3 серии |
Общее впечатление | Отстой |