Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 - Отличная сушилка для гель-лака!
Достоинства: 1. Цена приемлемая 2. Хорошо сушит 3. Удобная 4. Есть таймер
Недостатки: Короткий провод быстро сломался таймер
Сегодня я расскажу об уф-лампе для сушки гель лака. Это лампа сделана в Китае. Но она очень хороша, конечно же имеет свои преимущества и недостатки.
Первое знакомство:
Купила эту лампу я в Икутском магазине, всего за 1200 рублей.
Лампа хорошая и сушит отлично, всего 2 минуты и готово.
36 ватт - лучшая мощность, гель-лак быстро застывает. К тому же в нее отлично помещается вся рука, чем не могут похвастаться другие меньшего размера лампы.
Есть таймер - это очень удобно. Не то что с лампами без таймера, которые жутко не удобные, к тому же отнимают больше времени. Но к сожалению этот таймер у меня быстро сломался.
Кнопка переключателя имеет три положения:
Таймер на 2 минуты (через 120 секунд лампа автоматически выключается) точнее должна выключаться, у меня таймер сломался и по прохождению 2 минут лампочки просто начинают мигать, это и говорит о том что 2 минуты прошло.
Красная кнопка включает таймер, чтобы начать работу надо ее нажать.
Инструкция по применению довольно проста:
Лампочки тоже не вечнве, через месяца 4-5 нужно их менять, бывают что сами перегорают. Эта лампа просто замечательна для домашнего использования и цена приемлемая.
Я довольна этой лампой, вот только минус что коротковатый шнур и таймер не работает.
Первое знакомство:
Купила эту лампу я в Икутском магазине, всего за 1200 рублей.
Лампа хорошая и сушит отлично, всего 2 минуты и готово.
Кнопка переключателя имеет три положения:
Красная кнопка включает таймер, чтобы начать работу надо ее нажать.
Инструкция по применению довольно проста:
Время использования | 3 года |