Отзыв: Фильм "Удачный обмен" (2007) - Сможете ли вы отличить своего мужа от его брата-близнеца притворяющегося вашим мужем?
Достоинства: Легкий, романтичный, смешной, добрый, неожиданный финал.
Недостатки: Незначительные.
Очень хороший фильм, легкий, позитивный не напрягает. Жанр мелодрама, этот жанр в принципе считается женским, но именно эту киноленту советую смотреть парам давно живущим вместе. Фильм вдохновляет на неожиданные поступки по отношению к своей второй половинке, появляется желание сделать что нибудь приятное.
Как хорошо вы знаете своего мужа? Представте на минутку что у него появился брат-близнец и они поменялись местами что бы подшутить над вами. Сможете ли вы различить их?
Сюжет фильма основан именно на этом. Муж решил подшутить над своей женой, поменявшись местами со своим братом. Она это услышала и приготовилась отомстить, но пропустила сам факт когда они должны были поменяться, и теперь она не знает кто передней...
Елена Захарова отлично справилась со своей ролью, остальные играют слабовато, как будто они снимаются в Ералаше, а не в кино, да и юмор примерно такой же. Но когда втягиваешься, то становится интересно.
В общем фильм интересный, советую смотреть всем. Особенно финал меня порадовал, неожиданно приятный.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Сможете ли вы отличить своего мужа от его брата-близнеца притворяющегося вашим мужем? |