Отзыв: Крем-уход для лица с антибактериальным комплексом Bielita-Вiтэкс F-control - отлично)
Достоинства: убирает угри
Недостатки: сильный запах спирта
Хочу порекомендовать вам эту маску-пленку.
Эту маску лучше использовать в тот день, когда вы не собираетесь никуда идти. Эта плёнка делает такое действие, что ваши прыщи, угри подымвются наверх. То есть вам, после этой маски надо будет немного выдавить, но зато на следующей день у вас точно ничего не будет на этом месте. - предупреждает появление прыщнй и чёрных точек .
Уменьшает и подавляет развитие чёрных точек.
Кстати эта маска увлажняет эту кожу. И если у вас шелушилась кожа, после этой маски ( по крайнпй мере один на один день) у вас будет всё нормально.
Стоит кстати она тоже совсем недорого
Но есть один минус, нанося её, у вас будут плакать глаза- сильный запах спирта.
Рекомендую)
Уменьшает и подавляет развитие чёрных точек.
Стоит кстати она тоже совсем недорого
Но есть один минус, нанося её, у вас будут плакать глаза- сильный запах спирта.
Рекомендую)
Время использования | месяц |