Отзыв: Тинт для губ Wow - Двойственное чувство
Достоинства: Приятное ощущение на губах, нет сухости, стойкая
Недостатки: нанесение
Ну вот и до меня дошла очередь покупки этой, как все говорят, чудо-помады-тинта. Ранее тинтов у меня не было, сравнивать не с чем.
Что нравится сразу-это дизайн тюбика. Не знаю как других, но меня привлекает.
По поводу состава ничего не могу сказать. Увидев в составе витамин Е, сначала обрадовалась, но потом насторожилась... Хотя знаете, если по честному кроме витамина Е я больше ничего не понимаю :D ( но по этому поводу напишу чуть дальше еще)
По консистенции густой гель, чем-то напоминающий какой-то джем или желе. Есть запах, не сильный, пахнет типичной вишневой добавкой. Но мне он показался не сильным и в принципе ничем не помешал.
Саамое главное неудобство- это нанесение. Из-за своей густоты плохо размазывается и неравномерно наносится. А главное, чтобы тинт был действительно виден на губах, нужно наносить приличным таким слоем... не тонким. Я думаю, что из-за этого продукт будет кончатся быстрее.
В общем-то, по личным причинам не показываю губы, а покажу на руке, впрочем как обычно.
Вот такой яркий малиново-вишневый цвет получается после нанесения. А через минут 5-7 когда пленочка высохла и ее снимаем, получается вот что:
В принципе, такого эффекта я и ожидала, тут я не расстроена. Это очень удобная штука для тех, кто хочет накрасить губы один раз за день и больше к этому не возвращаться... Лично для меня минус-не угадала с цветом, так что даже не знаю буду ли пользоваться им... Возможно изредка.
А теперь возвращаюсь к составу. Быть может там действительно есть какие-то полезные вещества? Потому что я ожидала что после снятия пленочки губы будут очень сухими и все недостатки будут видны, но нет. Наоборот, очень приятный на ощупь были (да, я потрогала губы), да и в принципе самого ощущения сухости не было.
И еще о минусах. Возможно, это только моя особенность, не знаю. На губах, в месте посередине, которое ближе к слизистой оболочке, даже после снятия пленки это место остается ярким. Ярче чем остальная поверхность губ и выглядит это как-будто не стер помаду. У моей знакомой такого не было... Значит это либо оттенок такой, либо моя особенность.
В общем, поставлю этому тинту 4. Даже несмотря на минусы считаю, что очень классная штука.
Что нравится сразу-это дизайн тюбика. Не знаю как других, но меня привлекает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Двойственное чувство |