Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur - хорошо прокрашивает ресницы, нет комочков!

Достоинства: небольшой размер, нет комочков
Недостатки: цена/объем, достаточно стойкая
Купила по акции, а так для меня дороговато выходило по объему - всего 7мл. Тушь неожиданно обрадовала!! Достаточно качественная. Удобная щеточка. Наносится просто и легко, сразу же эффект естественных ресниц. Разделяет реснички на отлично! Можно наносить второй слой буквально сразу же после нанесения первого. На веке не отпечатывается. Достаточно стойкая, смывается моим гелем для умывания со второго раза.

Чтобы взгляд был открытым, кисточкой медленно вытягиваем ресницы вверх на полузакрытых глазах. Увидела где-то однажды и теперь всегда так крашу. Очень неплохо получается без всяких завивалок.

По итоге использования 2 месяцев могу сказать следующее: тушь хорошая, 3/5. Объем маловат все-таки, за такую цену (без скидки) можно купить тушь гораздо лучшего качества, которая будет реально удлиннять ресницы и делать видимый объем не с 10 раза подводки, а даже со 2го. Как дорожную рассматривать можно, удобная в любой сумочке. Но в целом, обычный маркетинг, ничего больше.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление хорошо прокрашивает ресницы, нет комочков!