Отзыв: Паровая гладильная система Tobi - Удобный, компактный.
Достоинства: Удобный, занимает мало места.
Недостатки: Неравномерно падает пар, капает
Отпариватель я покупала с интернет магазина по предоплате чуть больше года назад. Дошел он после оплаты за 2 недели. В полностью рабочем состоянии. Очень удобный, не занимает много места, служит у нас порой вместо вешалки.
Когда нужно быстро куда-то собраться, то я использую только его. Всего меньше чем за пять минут можно привести в порядок и рубашку, и юбку, брюки и т. д. Маленькие, детские вещи я предпочитаю гладить утюгом, так как можно обожжется паром. Удобно так же им отпаривать шторы, я это делаю прямо на весу. Есть у него пару минусов. Пар он падает рывками, не равномерно, так же пар начинает пропадать, когда гладишь что-то в низу, например штанину. Я поднимаю шланг вверх, жду когда пар начнет подаваться и быстро перемещаю его вниз, тогда если действовать быстро можно отгладить низ. Еще нельзя наклонять непосредственно ту часть от куда идет пар, с нее начинает капать кипяток и несколько раз я обжигалась, пока не приспособилась. Еще забыла сказать про емкость, она тоже подтекает и ее нужно очень быстро установить на место после наполнения водой. На мой взгляд штука не плохая и очень полезная. Возможно ее стоить еще чуть-чуть доработать. Я ничуть не жалею, что его купила. В магазине гладильные системы стоят в 2 и в 3 раза дороже.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный, компактный. |