Отзыв: Спрей назальный Лекко "Нафтизин" - за задумку +4
Достоинства: задумка, объем
Недостатки: пол флакона пустота
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
На днях приобрела спрей "Нафтизин", в аптеке ничего не осталось, а привоз только на следующий день должен был быть. Мне ждать никак нельзя было, тк каплями пользуюсь постоянно и уже терпеть было совсем не в моготу.Нафтизином уже не пользовалась очень давно, покупала совсем другие капли.
Понравился флакон, очень удобный. Он имитирован под спрей, но как таковым спреем не является, закапывается нафтизин-спрей как обычные капли, хотя задумка производителя не плохая.
Еще понравился объем, обычно капли идут по 10мл, а тут даже 15мл. Но все равно половина пузырька заполнена, а это уже минус.
"Дыхания" после каплей хватает часа на 2-3, привычных мне каплей хватает на дольше (3-4часа).
Время использования | 4дня |
Общее впечатление | за задумку +4 |