Отзыв: Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия "Импульс молодости" - Многообещающее название и хороший результат

Достоинства: Замечательный эликсир и все!
Недостатки: Маленький объем
Доброго всем времени суток!
Сегодня расскажу вам о средстве от "Чистой Линии" под интересным названием "Импульс Молодости" концентрированный крем-эликсир для лица, шеи и зоны декольте.

Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия Импульс молодости фото

Зеленая коробочка выполнена в духе данной торговой марки: со всех стороны описаны свойства чудодейственного эликсира, который способствует омоложению кожи и насыщению ее полезными веществами.

Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия Импульс молодости фото

Состав написан как обычно мелким шрифтом, к сожалению, моя камера не в состоянии его зафиксировать. Коробочка была упакована в слюду.

Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия Импульс молодости фото

Открыв коробочку, можно увидеть следующую надпись:

Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия Импульс молодости фото

Не знаю каким должен быть цвет, в моем случае он обычный, белый.

Внутри находится вот такой флакончик с волшебным зельем.

Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия Импульс молодости фото

Кстати, купила я его потому что уж очень понравилось название "крем-эликсир", ассоциируется у меня с чем-то волшебным и сказочным. Объем флакона небольшой, всего 30 мл, что очень мало и для лица, и для шеи, и для зоны декольте.

Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия Импульс молодости фото

Флакончик оснащен удобным дозатором, который выдает небольшие порции эликсира. Бутылочка не прозрачная, даже не просвечивается, проследить количество оставшегося крема невозможно. Кончился он у меня очень неожиданно, пришлось откручивать дозатор и извлекать остатки подручными средствами.

Крем-эликсир белого цвета воздушной консистенции, легко скользит по коже, оставляя приятный аромат. В первые секунды крем может показаться жирным, но это не так. Он мгновенно впитывается в кожу, увлажняя и питая ее. Лицо становится мягким и бархатистым.

Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия Импульс молодости фото

Крем-эликсир "Импульс молодости" отлично ухаживает за кожей лица, шеи и декольте, улучшает цвет лица, придает свежесть, разглаживает мелкие морщинки и помогает продлить молодость кожи. Средство рекомендуется барышням от 35 лет.

Единственный минус - это маленький объем. При использовании утром и вечером флакончика мне хватило на 2 недели. Повторно купить не смогла, так как не встретила в продаже, но не теряю надежды, как увижу куплю обязательно и вам советую присмотреться.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Многообещающее название и хороший результат

2yana185
насколько знаю, многим нравится! и я - не исключение: пробовала, осталась довольна.
nata8864
Да, я была приятно удивлена результатом. Только вот месяц попользоваться не получилось, как того требует инструкция )))
Лемика
Утащила в закладки. Буду знать. Но пока такой мне не встречался 9или внимания не обратила)
nata8864
Надеюсь, останетесь довольны )))
privet05
Клево)
Точно подмечено )))
Кнопа1377
Я таким пользовалась! Действительно, удобный дозатор, но заканчивается быстро…
Женесса
вот хочется мне верить в чудодейственность кремов от чистой линии)
Verhovod
Засматривалась на него, но пока рано)))
ele76
в закладки, спасибо, буду искать на полках магазинов)
Рада помочь )
Seta-Fenek
не видела, у нас в продаже такого.
nata8864
У нас он тоже редко попадается
natalibelen62
полезная информация, надо попробовать.
ИрэнДругая
Интересный вариант. Увижу обязательно куплю.