Отзыв: Фильм "Инцидент" (2014) - Очень трудно дойти до сути
Достоинства: съёмки, музыка, неплохая актёрская игра
Недостатки: слишком запутанный, непонятный, неприятный
Фильм "Инцидент" от 2014 года я стала смотреть по положительным отзывам на нашем сайте, и мне очень неловко, потому что этот фильм мне не понравился, и я не поняла его сути.
Смотрела картину от начала и до последнего кадра, так как очень хотелось вникнуть в проблему, но увы, не удалось и впечатление почему-то было не из приятных, тягостное.
Сюжет рассказывает о людях, попавших то ли во временную петлю, то ли в иной мир, из которых они не могут выбраться много лет.
Такая тема мне всегда была интересна, но вот то, как поставлен именно этот фильм, совершенно не понравилось: слишком запутанно, много неприятных сцен, задумка событий на мой взгляд не раскрыта.
К плюсам могу отнести интересные и зрелищные съёмки, хорошую музыку, неплохую актёрскую игру.
Поэтому фильму я всё же поставлю удовлетворительную оценку, но рекомендовать его к просмотру не могу, хотя, думаю, что свою аудиторию эта картина обязательно найдёт.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Очень трудно дойти до сути |