Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Мне крем не подошёл!

Достоинства: Состав, упаковка, дозатор.
Недостатки: Мне не подошёл!
Доброе время суток! Хочу с Вами поделиться моими впечатлениями от крема для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи.

крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи

Крем упакован в красивую коробочку. На ней указана подробная информация о ингредиентах, входящих в состав крема. Дизайн привлекательный. Нежный голубой цвет мне нравится.
В коробке я обнаружила листок с информацией о креме и его составе. Для меня это просто навязчивая реклама. Достаточно информации на упаковке.

крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи

Тюбик крема мне очень нравится. Наличие дозатора - большой плюс производителю.

крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи

Состав крема приятно удивил. Сплошные натуральные ингредиенты.
Аромат крема приятный. Цвет светло-желтый. Крем достаточно густой.
К сожалению, рассматриваемый нами крем для лица мне не подошел. Жирный блеск стал только усиливаться. Второй раз этот крем не куплю, ожидала от него большее.
Спасибо за внимание!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне крем не подошёл!

AnyutaShi
а мне этот крем очень понравился, и упаковка удобная и само средство хорошее) Если появляется жирный блеск, то судя по всему Вам он действительно не подходит.
GreenEyes8
Да, рада что Вам понравился, и главное подошел крем!
JuliaCore
Пользовалась раньше и дневным и ночным) Неплохие кремы. Главное привыкнуть к дозатору, иначе можно переборщить с количеством крема и будет лежать он на лице плотной маской. А так оба хорошие: дневной матирует, но ненадолго; быстро впитываются и увлажняют кожу.
Но в данный момент не лежит душа к кремам этой марки) Нашла для себя лучше. Возможно, когда-нибудь мне захочется повторить их, но не сейчас)
Amy Shu
А что подобрали для себя, если не секрет?
JuliaCore
В своем уходе стараюсь использовать такие марки как: Кора, DNC, Mizon и La Roche Posay)
GreenEyes8
Мне дозатор очень нравится. Но моя кожа этот крем восприняла "в штыки".
iren08
Как то не приходилось попробовать средств данной ТМ.
daniki
Я брала другой крем у NS - для зрелой кожи, но он мне тоже показался слишком жирным.
Amy Shu
Мне тоже жирнит кожу, если тональник сверху наносить