Отзыв: Чай черный Lipton Mild Ceylon Discovery Collection - Чай на любителя
Достоинства: Оригинальная упаковка, хорошее качество
Недостатки: Сладковатый вкус
В один из холодных слякотных дней подруга примчалась ко мне в гости, угостив черным байховым чаем Lipton Mild Ceylon Discovery Collection в красивом оформлении - жестяная баночка черного цвета с картинами чайных плантаций и тиснеными названиями на крышке и самой банке.
Не совсем понятно, как в классическом черном байховом чае могут содержаться какие-то подсластители? По крайне мере, мне этот привкус совершенно не импонирует. А, вот и описание на упаковке : мягкий сладковатый вкус...
На дне банки указана всяческая необходимая информация- изготовитель, хранение, юридический адрес и прочее.
Чай мы этот, конечно же, пьем, может не так часто, как другие чаи имеющиеся у нас, добавляя в напиток лимон либо мелиссу. С поздней осени прошло уже достаточно много времени, а чая в коробке еще более чем достаточно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чай на любителя |