Отзыв: Укрепляющий шампунь "Малавит" для ослабленных волос с пептидами белого люпина - Замечательное средство с широким спектром применения. Подробности читайте...

Достоинства: Полезный состав, замечательно промывает волосы, экономичный расход!
Недостатки: Не нашла!
Я уже не первый год пользуюсь гигиеническим средством "Малавит". В свое время мне его рекомендовала использовать врач. Когда я узнала, что эта фирма производит еще и косметические средства, то загорелась желанием их попробовать. Так у меня появился шампунь от этого производителя - укрепляющий шампунь "Малавит" для ослабленных волос с пептидами белого люпина.

Укрепляющий шампунь Малавит для ослабленных волос с пептидами белого люпина фото

Меня очень привлекла надпись "Шампунь премиум класса". В его состав входит столько любимое мною многофункциональное гигиеническое средство "Малавит", витамины и активный комплекс из люпина. Производитель обещает укрепление волос. Шампунь густой, расходуется экономично. По сравнению с моим предыдущим шампунем промывает волосы на "5". Два дня волосы в идеальном состоянии - у меня жирные волосы и с другими шампунями обычно к концу второго дня прическа выглядит не очень. Насчет укрепления будет ясно позже. Пока я в восторге от этого шампуня. РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательное средство с широким спектром применения. Подробности читайте...

asminozka
А сколько стоит и где можно купить?
Marina-Almaz
165руб., само средство Малавит в аптеке покупала, а шампунь в совместных закупках.
VolframiY
Хороший)
LILY7
Знаю только профессора Люпина из Гарри Поттера.))
colnishko
О название слышала и использовала "Малавит" отличное средство, но про шампунь впервые слышу! Интересно узнать!
ShadeNataly
Малавитом всегда пользовалась. Сейчас он, правда, очень дорогой. А вот о шампуне слышу впервые. Поищу))
Marina-Almaz
Малавит 30мл около 200руб. покупала последний раз.
ShadeNataly
у нас сейчас по городу кроме крема для ног Малавит вообще ничего нет.

Последний раз флакончик Малавита стоил 400 рублей.
Tati MS
хороший, хочу такой купить)
infekcia2008
Если увижу, обязательно куплю своей маме.
SoSpecial
Заинтересовали!
Юлечка35
мне бы такой , наверное , понравился )