Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Отличная штука, напоминающая о лете!

Достоинства: Большой объем, отличное качество геля для душа
Недостатки: Аромат немного приторный, отсутствие регулятора количества геля для душа
Гель для душа стал очередной покупкой в магазинчике «Yves Rosher». Данная марка одна из моих любимых, поэтому я ни капельки не сомневалась, приобретая товар.

Надо сразу сказать, что купила я гель для душа по акции. Дружелюбная девушка-консультант объяснила, что «Лесная земляника» - прошлогодняя коллекция, поэтому за 400 мл. нужно отдать всего лишь 160 рублей.

Но перейдем к самому гелю для душа.

Жидкость находится в объемной удобной баночке, цвет геля напоминает землянику - сочную и по-летнему яркую.

Гель для душа Yves Rosher Лесная земляника

Но тут я обнаружила небольшой минус: под крышечкой нет никакой штуки, которая регулировала бы количество геля для душа. Соответственно, на мочалку выливается порядком больше, чем хотелось бы.

Аромат у «Лесной земляники» насыщенный и глубокий. Лично для меня он тяжеловат. Помимо основной ноты ягод ощущается что-то слишком приторное, и от этого становится неприятно, начинает кружится голова.

На обратной стороне видим описание товара и инструкцию.

Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Лесная земляника фото

«Сочный и сладостный» аромат, «нежная, густая» пена. Что ж, пенится гель действительно отлично. Пена и правда густая, не обманули. Также упоминается, что продукт можно использовать как пену для ванн, но я не пробовала.

Состав геля для душа неплохой, по крайней мере, большинство компонентов растительные, вредные вещества практически отсутствуют.

Ставлю гелю 9 из 10 только из-за запаха и крышечки. Во всем остальном гель великолепен, придраться не к чему.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная штука, напоминающая о лете!

Ника-Клубника
Люблю гели из этой серии, особенно оливковый ))) .
Zvezdochet98
Согласна. Оливковый ни чем не уступает клубничному)))