Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Phenomen'eyes - В рейтинге туши - откровенный аутсайдер
Достоинства: удобно прокрашивать угол глаза
Недостатки: но только угол глаза и можно нормально нарасить
Сегмент "лухари" не редко радует нас странными изобретениями и на этот раз это уникальная щеточка. Саму марку Живанши я люблю по части ароматов и губных помад, вот мне предоставилась возможность попробовать и тушь. пробник достался внушительный 4г (полноценный вариант 7 грамм). К упаковке не придерешься - даже пробник удобный.
Но вот сама щеточка - это кошмар - она на столько маленькая - буквально 5-7 мм в диаметре и в форме шарика. Если обычно я тщательно прокрашиваю глаза за минуту, то тут я провозилась не менее четырех. Из-за скромных размеров площадь захвата ничтожно мала и невозможно приподнять и прокрасить сразу большой участок, приходится довольствоваться небольшими участками и постепенно объединять их - работа не самая приятная и очень кропотливая потому как добравшись до внутреннего уголка глаза с удручением понимаешь что по наружному придется пройтись еще раз и так пару раз, потом я просто взяла другую свою щеточку (без туши) потому как объединить эту разнородную массу по-другому - никак. Но я нашла применение - внешний угол глаза прорабатывается довольно удобно, и если у вашей основной туши слишком большой размер чтобы совершать такие маневры - то главный недостаток этой туши превращается в достоинство. так же я использую ее если хочу накрасить нижние ресницы, так получается деликатней.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 2000 ₽ |