Отзыв: Сериал "Дефективный детектив" (2002-2009) - Невероятно увлекательный сериал!
Достоинства: Превосходная игра актёров, изумительный сюжет, легкость в доступе для просмотра
Доброго времени суток, любители захватывающих детективов с ноткой комедийного жанра!
Однажды случайно наткнулась на сериал "Дефективный детектив" на одном из интереснейших каналов, как ТВ 3.
Как профессионально и грамотно подобран актёрский состав, мне безумно нравится главный герой Тони Шелхоуб. Несмотря на его безумный персонаж, который имеет невероятное количество фобий и страхов, актёрская игра на высоте. И не только его.
Сюжет превосходный, в этом сериале сосредоточены такие жанры, как детектив и комедия, я бы ещё отметила немного драмы.
Сюжет заключается в том, что когда то известный и превосходный офицер полиции теряет свою любимую жену. После этого он впадает в глубокую депрессию. Отстраненный от должности, его спасает медсестра, вернув ему веру в себя. Он пробует начать новую жизнь, став детективом, который каждый раз помогает полиции в раскрытии преступлений.
Этот сериал так затягивает, что хочется узнать всё больше и больше.
Сериал с легкостью можно найти на сайтах в сети интернет.
Только стоит посмотреть пару серий и Вы не сможете оторвать глаз.
Сериал не содержит цензур, рекламной продукции или запретных кадров.
Хороший вариант для вечернего просмотра!
Узнавайте новое, будьте любознательны!
Прияного времяпровождения!
Этот сериал так затягивает, что хочется узнать всё больше и больше.
Сериал с легкостью можно найти на сайтах в сети интернет.
Только стоит посмотреть пару серий и Вы не сможете оторвать глаз.
Сериал не содержит цензур, рекламной продукции или запретных кадров.
Хороший вариант для вечернего просмотра!
Узнавайте новое, будьте любознательны!
Прияного времяпровождения!
Время использования | За день всё не просмотрите |