Отзыв: Тающее молочко для тела Garnier "Природная забота" - Я больше чем довольна...
Достоинства: Увлажняет, долгий эффект, приятный запах, хорошо впитывается
У меня давно шелушится кожа. Особенно зимой-это вообще трагедия. Кожа покрыта белыми чешуйками, похожими на налет.
До того, как я попробовала тающее молочко для тела Garnier "Природная забота" я пробовала все, что только было можно. Заказывала лосьоны из разных каталогов, покупала в магазине, в больнице советовали " Норвежскую формулу " но даже в сочетании с лекарствами это не помогало.
И к счастью для меня сестра привезла молочко Garnier. Я уже в отчаянии, но решила и его попробовать.
Результатом я была ошеломлена. Я уже и не надеялась, что мне что-то поможет. Один раз намазалась-результат до того момента, пока не примешь ванну (душ).
И название себя оправдывает, в руках оно и правда тает.
Приятные запахи, которые можно выбрать. Легко наносится. Прекрасно впитывается. Хорошая консистенция и цена. Даже нет ощущения, что кожа покрыта прозрачной пленкой, как было до этого. Я довольна. Тот же результат дает Драгоценное молочко красоты Garnier Body
И название себя оправдывает, в руках оно и правда тает.
Общее впечатление | Я больше чем довольна... |