Отзыв: Ручной блендер Redmond RHB-2908 - Redmond как всегда на высоте!

Достоинства: стильный, детали из нержавеющей стали, есть турборежим
Недостатки: хлипкий венчик
Необходимость такого помощника как блендер возникла с появлением в семье ребенка. Раньше я прекрасно, как мне казалось, обходилась без него. Сейчас, уже когда малыш перешел на взрослый стол. Я все также нахожу применение ручному блендеру. Порой он так экономит драгоценные минутки!

Покупка была сделана в один день с приобретением мультиварки (отзыв о ней здесь)

В принципе изначально планировалось приобрести только мультиварку, но т. к. муж поехал магазин сам и он очень любит разную современную технику, то из магазина вернулся с двумя прибретениями, вдруг пригодится сказал он. И оказался, как всегда, прав))

Модель долго не выбирал, взял блендер с самыми основными насадками. Для меня их вполне достаточно. В комплект входит: металлическая насадка- блендер, насадка- венчик, стакан для смешивания, чаша для измельчения и S- образный нож из нержавеющей стали.

Ручной блендер Redmond RHB-2908 фото

Блендер имеет 5 скоростей, с плавной регулировкой.

И турборежим.

Ручной блендер Redmond RHB-2908 фото

Максимальная мощность 1200 Вт. Длина шнура 1.4 метра.

В блендере я бы изменила 2 момента. "Слабый венчик", хотя он отлично взбивает как яйца на омлет, даже тесто, не густое.

Ручной блендер Redmond RHB-2908 фото

Но я сравниваю его с венчиком на миксере, и понимаю, что он сильно уступает.

Второй момент, это покрытие пластика. На нем очень заметны все следы, даже отпечатки пальцев.

Ручной блендер Redmond RHB-2908 фото

Когда прибор чист, он смотрится очень красиво. Но поддерживать его чистым нужно постоянно.

В остальном за второй год эксплуатации нареканий нет. Взбиваю и измельчаю им все что только можно. Яйца, лук, морковь, недавно измельчала сливы для начинки на пирожки. Измельчаю с помощью блендера крем- суп, делаю смузи.

Как мультиваркой так и блендером фирмы Redmond довольна, рекомендую присмотреться к данной модели. Кстати, коробка тоже выглядит очень стильно, на подарок отличный вариант.

Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Redmond как всегда на высоте!

Almamka
У нас такой же)
Svetlana1504
у многих его встречаю))
sanj
На кухне пригодится по любому.
Svetlana1504
это точно!