Отзыв: Фильм "Свободный штат Джонса" (2016) - Фильм на один раз, но посмотреть стоит! Реальные события! Борьба с расизмом.
Достоинства: Начало, смысл, библейские мысли.
Недостатки: Долго и тяжело смотрится.
Эмоции.
Фильм на реальных событиях, всегда захватывали меня полностью. Постоянная трагичность и грусть преследует в течении фильма. Люди как мухи умирают.
Название фильма.
Точно подходит под фильм, и раскрыто это в фильме полностью.
Смысл фильма.
Вы задумывались какого быть рабом? Восстание бунт, мятеж, отвага. Я увидел всю ненависть американского общества к цветным людям.
Игра актера.
Хорошая игр актеров, мимика передает всю сложность ситуации.
Спецэффекты.
Минимум.
Музыкальные эффекты.
Их нет.
Сюжет.
Хороший, но запутанный кое-где.
Жанр.
Всего по чуть-чуть. Реальные события.
Начало.
С первых минут очень сильно задевают чувства. Слезы наворачиваются из-за реалистичности действий. Удивляет смелость. Положение с ситуация очень реалистичная. Молодой актер играет так как будто и правда там находится.
Середина.
Очень трогательно видеть свободных людей и чистосердечно счастливых.
Конец.
Мне не понравился.
Время.
Медленно идет и долго, смотреть надо со скоростью 1.5х.
Заключение.
Фильм на один раз с натяжкой. На любителя. Но один раз посмотреть точно стоит. Как не как исторический.
Название фильма.
Точно подходит под фильм, и раскрыто это в фильме полностью.
Смысл фильма.
Игра актера.
Хорошая игр актеров, мимика передает всю сложность ситуации.
Спецэффекты.
Минимум.
Музыкальные эффекты.
Их нет.
Сюжет.
Хороший, но запутанный кое-где.
Жанр.
Всего по чуть-чуть. Реальные события.
Начало.
Середина.
Очень трогательно видеть свободных людей и чистосердечно счастливых.
Конец.
Мне не понравился.
Время.
Медленно идет и долго, смотреть надо со скоростью 1.5х.
Заключение.
Общее впечатление | Фильм на один раз, но посмотреть стоит! Реальные события! Борьба с расизмом. |