Отзыв: Фильм "Новая жена" (2016) - интересный, но на один раз
Достоинства: Актёрский состав, ироничный, добрый.
Недостатки: На один раз
Доброго времени суток.
Вчера вечером по первому каналу показали фильм "Новая жена". Можно назвать его даже минисериалом, состоящим из двух серий. Фильм лёгкий, интересный, смешной. Прекрасно подобранный актерский состав. Алена Бабенко, Михаил Ефремов, Инга Оболдина, Кирилл Сафронов. Если Бабенко, Ефремова и Оболдину я ещё могу представить в виде комических актёров. Но вот Сафронов меня приятно удивил, так как я впервые увидела в комедии.
Ещё приятнее меня удивил Олег Фомин, который является режиссёром картины. Для меня он добрый, немного нудноватый, в тоже время характерный.
В самом фильме рассказывается о семейной паре, которая после 13 лет совместной жизни, начинает чудить. Раскрывая при этом все свои тайны. Все это представлено в ироничной, смешной форме.
Я с удовольствием посмотрела фильм, но все же пересматривать его не буду.
Я с удовольствием посмотрела фильм, но все же пересматривать его не буду.
Общее впечатление | интересный, но на один раз |