Отзыв: Стойкая подводка для глаз Mixiu Super Lasting - Странное, очень странное впечатление

Достоинства: Черный пигмент, цена
Недостатки: Сложности в нанесении
Приветствую посетителей сайта и гостей моего отзыва!

В процессе написания отзыва о стойкой подводке для глаз Mixiu Super Lasting мнение мое менялось несколько раз, причем весьма и весьма кардинально... Итак...

Тем, кто знаком с моими косметическими отзывами, возможно, что вообще не совсем понятно мое стремление и реализация желаний по исследованию косметических средств с сайта Алиэкспресс, поскольку на косметике я не экономлю ни в коем разе, так сказать, мое любимое хобби. Но, опыт некоторых покупок подсказал мне, что некоторые средства с Али - весьма достойные аналоги косметических средств из люкс марок..., а потому мой резонный ответ: "экспериментам быть".

Конечно у меня были и неудачные покупки с китайского сайта, так что, Друзья, я ни в коем случае не направляю Вас прямиком на Али, а удачные случаи являются скорее исключением из вполне закономерного правила...

Итак, стойкая подводка для глаз Mixiu Super Lasting как раз тот самый странный и неудачный случай. Некоторые средства марки Mixiu были в числе моих покупок и оставили приятное впечатление c моей оценкой не ниже тройки, поэтому сомнений выборе марки подводки у меня не было, хотя на сайте выбор их просто огромен.

На момент покупки на подводку отзывов покупателей совершенно не было и поэтому покупка была сделана наугад.

1. Упаковка. Пластиковый флакончик, симпатичный по внешнему виду на фото, но в реалии смотрится очень дешево.

Объем подводки составляет 6 мл.

2. Кисточка.
Кисточка состоит из искусственных ворсинок одной длины. Волоски кисточки синтетические и жёсткие, мало гнутся, поэтому не всегда получается прорисовать ровную и чёткую линию подводки века, но, если приноровиться, то пользоваться ей можно с долей вероятного успеха. К плюсам кисточки могу отнести то, что она рисует исключительно тонкие линии, а это ведь именно то, к чему многие стремятся перебирая на стендах в магазинах флакончики с подводками.

3. Оттенок подводки угольно-чёрный. Текстура жидкая, застывает на веке очень быстро, а потому вероятность опечатывания на верхнем веке в процессе макияжа просто минимальна.

По первым трём пунктам в оценке китайской подводки для глаз Mixiu Super Lasting можно было бы поставить ей отличную оценку, однако в использовании не всё так прекрасно... Подробнее о существующих недостатках.

4. Стойкость и нанесение.

Подводка глаз Mixiu Super Lasting по стойкости действительно впечатляет: при нанесении на руку удалить начерченные линии получилось только с помощью гидрофильного масла, ну и второй вариант - путем скарябывания ноготками с кожи.

Но, что удивительно, стойкость такая объяснима не гиперстойкой формулой, а тем, что подводка застывает как каучук, пластилин, смола итд, и именно поэтому не смывается водой с гладкой поверхности.

Ну, а наша кожа век далеко не гладкая поверхность, кроме того находится в постоянном движении, а потому кусочки подводки просто отлетают с века, не оставляя правда после себя ни грязи, ни разводов. Результат весьма комический - рваная линия на веке, что-то из серии "у Вам ус отклеился...".

Описанный выше результат нанесения китайской подводки для глаз Mixiu Super Lasting это пример нанесения на "голое" припудренное веко.

При нанесении на тени для век таких затруднительных ситуаций не возникает, парадоксально, но это факт.

На следующей фотографии показан вариант нанесения стойкой подводки для глаз Mixiu Super Lasting в полном макияже.

Вариант с обколупанными кусочками подводки в течении дня на фото не запечатлен..., даже для написания отзыва на такой эксперимент я не решусь более, а потому читателям просто придется мне поверить без наглядных фотодоказательств.

Никаких аллергических реакций не возникло в обоих случаях нанесения глаз Mixiu Super Lasting.

Стоимость подводки составляет порядка 150 рублей на Алиэкспресс.

Рекомендовать покупку такой подводки я не могу, поскольку полностью удовлетворить требования покупателей она вряд ли способна. Однако, я в случая макияжа с нанесением теней как запасной вариант её оставлю, поскольку никаких казусов и проблем в таком использовании не нашла.

Спасибо за внимание.
Vitalina86.
Время использования Несколько раз в течении пары месяцев
Общее впечатление Странное, очень странное впечатление

LyubaGrom
С тенями мне тоже)
Кристина Кверт
Выглядит ничего))) Но 150 руб. меня смутили(((
Vitalina86
Ну, блин), это же Алиэкспресс) у меня жидкий хайлайтеры с али практически полный аналог диоровскому и всего за 300 рублей). Могу судить имея оба:-). Так что меня цены не смущают
sigmachka
А мне тени очень понравились
irinamelnik
и мне тени понравились)))
Vitalina86
О тенях напишу отзыв), в полном восторге!
irinamelnik
Ждем!
Lesya121
тоже с али?
Maria motorina
Очень красивые стрелки )
Raccoon80
а смотрится симпатично, особенно в полном макияже
colnishko
Красивый и подробный отзыв приятно читать, будем знать!
Калиостро
Жаль,смотрится красиво…
Ника-Клубника
Последний макияж очень красивый ))) .
Спасибо, Ника)
Обещаю в пару недель рассказать о тенях, которые теперь мои любимчики)
Ника-Клубника
Ты бы знала, как я люблю твои отзывы о косметике ))) …

Жду, Ксюш ) ! С нетерпением ) . Макияж просто бомба ) .
Vitalina86
Спасибочки), эта наша симпатия абсолютна взаимна!
Nastya259
У вас как всегда получился отменный макияж, даже при такой весьма странной подводки
Sluchai007
Получилось хорошо!
lenusia988
Вроде, неплохо)
Лина Хиденко
а такой макияж глаз красивый вышел
polinomm
"У вас ус отклеился…" ржу не могу )) При тонкой стрелке наверно такие казусы не сразу бросятся в глаза, было бы хуже, если бы она безбожно отпечатывалась. А за ее ценник можно простить ))
evgenijahsved
красивый макияж)
Irinatia
Была с таким же эффектом, ужасно не удобно, отщелушивалась и если начинаешь подкрашивать, цепляется сухая к кисточке и отваливается
infekcia2008
Красиво на ваших глазах.
Эта подводка явно только для профессионалов. Я бы такого там понарисовала бы.)))
Русалоchка
Результат красивый, но оказаться к концу дня с разорванными линиями не хочется.
ТалисманИзобилия
Цена и производитель - показатели низкого качества
Не всегда точно