Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - Ничем не удивили, но и не разочаровали.
Достоинства: Много цветов, дешевые
Недостатки: Очень твёрдые, не яркие и не насыщенные
Захотелось мне тут раскраски пораскрашивать, а значит нужны карандаши. Недолго думая, купила в фикс прайсе за 50р набор аж 24 цвета.
Грифели у карандашей очень твёрдые, из-за чего насыщенный цвет при рисовании не получается. Но за счёт такой твердости стачиваются они очень медленно. Также грифель прочный, дочь несколько раз роняла эти карандаши, и ни разу они не сломались.
В общем, для детей я бы их не рекомендовала, так как рисовать ими трудновато и двухсторонняя заточка мне кажется опасной. Для взрослых вполне сносный вариант.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |