Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - Ничем не удивили, но и не разочаровали.

Достоинства: Много цветов, дешевые
Недостатки: Очень твёрдые, не яркие и не насыщенные
Захотелось мне тут раскраски пораскрашивать, а значит нужны карандаши. Недолго думая, купила в фикс прайсе за 50р набор аж 24 цвета.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Упаковка у них очень даже веселая, так как подразумевается, что ими будут рисовать дети. Но если вы планируете аккуратно доставать 1 карандаш, порисовать, положить обратно и достать другой, то это будет трудно сделать. Коробка для этого не предназначена.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Карандаши хорошо заточены с двух сторон.
Грифели у карандашей очень твёрдые, из-за чего насыщенный цвет при рисовании не получается. Но за счёт такой твердости стачиваются они очень медленно. Также грифель прочный, дочь несколько раз роняла эти карандаши, и ни разу они не сломались.
В общем, для детей я бы их не рекомендовала, так как рисовать ими трудновато и двухсторонняя заточка мне кажется опасной. Для взрослых вполне сносный вариант.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничем не удивили, но и не разочаровали.

Aviana
ну почему нет? фломастеры такие бывают, почему не быть карандашам
маленькая С
Может потому что пока дочке 1,5, они мне кажутся опасными, но по большей части "нет для детей", потому что они очень твёрдые.
Manneska
Нам из ФиксПрайса двухсторонние фломастеры очень понравились, насыщенные цвета, а вот обычные (там еще 2 блестящих) - бледные. Карандаши не брала, для маленьких лучше помягче. Да и мы больше по восковым пока.
маленькая С
Дочь никак не подружиться с фломастерами: почему-то на себе начинает ими рисовать, хотя ни с мелками, ни с карандашами такой реакции нет;))