Отзыв: Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание - Не впечатлил
Достоинства: Приятный запах шампуня
Недостатки: Алергичен,не оправдывает ожиданий
Моя история знакомства с разными марками шампуней началась с подрсткового возраста, когда начались проблемы с кожей головы, а потом первые покраски, мелирования и понеслась)Подбирались шампуни самые разные, и вот совсем недавно попал мне в руки данный продукт с апломбом профессионального ухода. Вот как раз профессионального ухода я и не заметила.
Купив шампунь Estel, от продавца я услышала феноменальные отзывы о средстве, чудодейственном воздействии на сухие и безжизненые волосы. Прискакав домой, весело размахивая бутылочками стала с предвкушением ожидать вечера чтоб увидеть результат, так сказать воочию)Приятный запах шампуня расположил, и запах кстати говоря держался около 2 дней. А вот бальзам имеет аромат пластмасы... Хорошо что шампунь перебивает запах. На следующий день, в области затылка у меня страшно начала зудеть голова, появилась перхоть. Списала это на плохо смытый шампунь, повторила процедуру спустя несколько дней, и снова те же симптомы, хотя дотошно вымывала остатки средства.
Мучалась около 2 недель, плюнула и отставила баночки... Жалко, когда обещаное не соотвествует действительности.
На счет шелковистых волос, тоже не совсем правда, расчесываються волосы с трудом, даже после бальзама, чего не случалось ни с одним шампунем, а было их не мало.
Вообщем эффекта ноль...
Вообщем эффекта ноль...