Отзыв: Фильм "Я четвертый" (2011) - Интересный фильм в жанре Фантастика

Достоинства: Хорошо сыгранные роли
Недостатки: На половину банальный сюжет
Интересный фильм с названием- «Я четвертый». Жанры этого фильма никто иные как фантастика, триллер и драма в парочке сцен. Фильм сам по себе шикарен. И тот кто его смотрел наверное уже ждет 2 части которая должна выйти где-то 2017 году.

Что можно сказать о самом сюжете фильма: он интересен тем, что тут есть подросток инопланетянин(все же в наше время любят инопланетян). Так вот Джон ( это главный Герой фильма) обычный подросток который попал со свои спутником на землю во время нападения на их планету. Но не обошлось без того, что за ним здесь начали охоту. И Джон со своим опекуном вынуждены переезжать с места на место. В одном из таких переездов он встречает свою любовь(не помню как зовут), а точнее девушку фотографа. Но у Джона начали просыпаться сверх способности и охотники просто нападают на из след. И как всегда юти-пуси с девушкой, в конце их находят злодеи и им приходиться расставаться со словами Я ещё вернусь!. Сам по себе сюжет фильма банален, но не настолько, что бы не стоило его смотреть.

Герои сыграли свою роль на УРА. Лично мне этот фильм очень понравился и я с нетерпением жду 2 часть. Очень рекомендую к просмотру любителям Фантастики.
Общее впечатление Интересный фильм в жанре Фантастика