Отзыв: Спрей-раствор FullMarks - Достаточно одного применения
Достоинства: Эффективность, экономичность, приятный запах
Недостатки: Стоит дорого и с трудом смывается
Спрей-раствор "FullMarks" появился в нашей домашней аптечке около 2,5 лет назад. Однажды я пришла за дочкой в садик и была неприятно удивлена новостью о том, что у всех детей в нашей группе завелись вши, точнее, гниды. В том числе у моей дочери. В это я никак не могла поверить, ведь за чистотой и гигиеной своего ребёнка я слежу очень тщательно. И, естественно, голову мы моем регулярно. Тогда воспитатели связали эту "эпидемию" с тем, что все дети начали ходить на подготовку в школы, и именно оттуда, скорее всего, кто-то из них и принёс эту гадость.
Делать было нечего, пришлось выводить. Для этой цели я в срочном порядке приобрела в аптеке спрей "FullMarks", который стоит около 600 рублей.
О чудодейственных свойствах этого спрея я уже знала, поскольку именно с его помощью вывели вшей из густых и длинных волос моей племянницы, которая привезла эту живность из летнего лагеря.
В коробке находятся бутылочка с жидкостью объёмом 150 мл,
гребешок с очень частыми, плотно прилегающими друг к другу металлическими зубцами
Процесс обработки волос достаточно длительный. Нужно равномерно распылить спрей на волосы и очень тщательно их вычесать. Поскольку спрей очень жирный, то одежду лучше надевать ту, которую не жалко. Да и на пол не лишним будет постелить, например, газеты, чтобы потом его не мыть.
Но после обработки достаточно подержать средство 10 минут и можно смывать. А смывается спрей из-за своей жирности с огромным трудом. Нужно мылить голову несколько раз. В итоге, промывание волос занимает едва ли не больше времени, чем обработка.
Итог: времена, когда от вшей избавлялись с помощью керосина, канули в лету. Теперь есть безопасные и быстро действующие средства, помогающие расстаться с живностью, поселившейся в волосах. И лучшим из таких средств, на мой взгляд, является "FullMarks".
В коробке находятся бутылочка с жидкостью объёмом 150 мл,
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достаточно одного применения |
потому как детский сад, поездки к бабушке… школьный лагерь - неизбежны! Спасибо :)