Отзыв: Зубная щетка ROCS Отбеливающая - Долговечная и качественная зубная щетка

Достоинства: Удобная щетина умеренной жесткости, хорошая чистящая способность
Недостатки: Стоимость, неудобная ручка, сложно найти в продаже
Производитель этой щетки заявляет, что щетина выполнена из полиамидной нити и имеет полимерное покрытие с включенными кристаллами карбоната кальция. На деле это проверить конечно же не удалось, но поверил на слово) У щетки интересная скошенная щетина. Это очень удобно, так как позволяет прочищать дальние зубы без каких-либо сложностей.

Скошенная щетина

Ручка у щетки не особо удобная. Простая и ровная, без каких-либо изгибов. По-началу было не привычно, но за 8 месяцев использования уже привык)
Жесткость у данной щетки medium, т. е. средняя. Стоматологи разрешают пользоваться такими щетками повседневно. Ощущается она нормально, не сказал бы, что она очень жесткая и не мягкая. Десны не царапает. Я бы оценил ее как золотую середину в плане жесткости. Отбеливающего эффекта особо не обнаружил, да и вообще не понимаю как щетка может обеспечивать отбеливание зубов, это скорее удел зубных паст, хотя очищает зубы в целом хорошо.
На упаковке указано, что производитель рекомендует менять щетку раз в два месяца. Учитывая ее стоимость и качество - это весьма короткий срок. Первую зубную щетку использовал полгода, просто ради теста. Форму свою не потеряла, даже учитывая, что я пользовался ей два раза в день. Спустя полгода все же купил новую, так как считаю, что каждые 3-5 месяцев необходимо менять зубную щетку.
Стоимость щетки составляет порядка 200-240 рублей. Нашел ее только в одной аптеке. Ни в одном магазине, даже в разных городах, не смог ее обнаружить. С чем это связано - не понятно, но надеюсь на то, что раз она такая малодоступная, вероятно и более качественная))

Зубная щетка ROCS Отбеливающая фото

Зубная щетка ROCS Отбеливающая фото

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Долговечная и качественная зубная щетка