Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Санта-Барбара на новый лад.

Достоинства: смотреть можно, если делать нечего;
Недостатки: муть;
Сериал начал свой старт еще в 2011 году, первоначально на канале СТС (как сейчас помню, может ошибаюсь?). Эффект, я не отрицаю, произвел на умы человеческие. Всем нравилось, захватывающе, интрига, страх, волнения, шантаж, сплетни, подслушивания. Короче - интриги, скандалы, расследования. Но чем дольше шел сериал, тем более казалось, что он никогда не кончится.

В 2012 году уже было объявлено о заключительных сериях "Выпускной". А конца - края так и нет. Сейчас уже этот сериал показывают по каналу MTV, но неделю могу не смотреть, а потом, спустя гляну, как и не пропускала ни одной серии - можно сказать - соплежуйство.
Может я кого и обижу своим мнением, кому он нравиться, но простите, пардон! Как можно играть на чувствах малолетних, их страхах, боязнях, запугиваниях???
Школа настолько закрытая, что подростки шарахаются по ночам не только по коридорам и закоулкам зданий, но и по кладбищам и еще не понятно где.
В общем, взрослые заваривают кашу, плетут интриги (учителя + школьники подростки). Делают из этого тайны, а потом самые маленькие сбегают ночью в мороз в лесные дали и все хором ищут их около 10-20 серий. Ох, пропала!
Игра актеров настолько постановочная, что иногда бесить даже начинает. Тьфу.
Общее впечатление Санта-Барбара на новый лад.

Четвертулька
да. особенно поразило то чудище которое сидит в лесу в волдырях и мозолях.
Pink
Согласна!Чудо-юдо! Смотрите дети, психика не пострадает!
jastin-rs
а мне наоборот понравился этот сериал))
Pink
Да, я согласна, на любителя.
avore
Не люблю я наши сериалы, особенно мистические. Смотрела пару серий, чуть-чуть заинтересовало, но интерес быстро пропал.И чего там растягивать-то?
Pink
Нашим мистикам как пешком до Парижу!
rich
Поначалу нравился, но с каждой серией, где все запутаннее, а потоми сезоны новые, я перестала смотреть. не люблю я это высасывание из пальца
nelezz
я одно время смотрела) даже можно сказать подсела!)) но слишком уж он поздно идет по МТВ. и да, сейчас понимаю, что сколько пропускала, смотрела и понимала, что ничего в общем-то не произошло))
marusya00780
мне понравился...смотрела от нечего делать не пропуская ни одной серии...)))
Ольга-13
мне понравился, даже жалко, что кончился)
DZhL
Я лучше соберусь как-нибудь и оригинальную версию посмотрю, от производителя)) Не помню у какой страны права на пересъемку купили, но все снимали в точности так же.
aasvetik
Сериал ужасный. Я посмотрела несколько серий и забросила. Все тупо и неинтересно. я такое не люблю.
Pink
Может кому и интересен, но для меня, даже сюжетная, игра на психике детей, подростков немного не понятна или я чего то не понимаю, или я слишком близко к сердцу приняла???
NASTYONCHIK
Pink, а может вы в сказке живете? И все взрослые для вас добрые волшебники? Ничего личного, просто порой в наше время оно так и есть!!! Оглянитесь, сегодня каждый думает только о своей выгоде! А времена добрых пионер-вожатых далеко в прошлом. Посмотрела сериал с удовольствием, там правильно задеты многие моменты взаимосуществования детей и взрослых. Таких моментов в реальной жизни полно... поверьте.
АннаИвановна
Мне этот сериал понравился, ждала с нетерпением нового сезона.
aasvetik
Да нет. Все Вы правильно понимаете.
Добрая весна
Ох уж эти сериалы... Мне сначала понравился, а потом я запуталась в героях и мне надоело...
Geni25
Мне не очень нравится этот сериал
Deto4ka
Шикарный сериал, мне нравиться.