Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Санта-Барбара на новый лад.
Достоинства: смотреть можно, если делать нечего;
Недостатки: муть;
Сериал начал свой старт еще в 2011 году, первоначально на канале СТС (как сейчас помню, может ошибаюсь?). Эффект, я не отрицаю, произвел на умы человеческие. Всем нравилось, захватывающе, интрига, страх, волнения, шантаж, сплетни, подслушивания. Короче - интриги, скандалы, расследования. Но чем дольше шел сериал, тем более казалось, что он никогда не кончится.
В 2012 году уже было объявлено о заключительных сериях "Выпускной". А конца - края так и нет. Сейчас уже этот сериал показывают по каналу MTV, но неделю могу не смотреть, а потом, спустя гляну, как и не пропускала ни одной серии - можно сказать - соплежуйство.
Может я кого и обижу своим мнением, кому он нравиться, но простите, пардон! Как можно играть на чувствах малолетних, их страхах, боязнях, запугиваниях???
Школа настолько закрытая, что подростки шарахаются по ночам не только по коридорам и закоулкам зданий, но и по кладбищам и еще не понятно где.
В общем, взрослые заваривают кашу, плетут интриги (учителя + школьники подростки). Делают из этого тайны, а потом самые маленькие сбегают ночью в мороз в лесные дали и все хором ищут их около 10-20 серий. Ох, пропала!
Игра актеров настолько постановочная, что иногда бесить даже начинает. Тьфу.
Игра актеров настолько постановочная, что иногда бесить даже начинает. Тьфу.
Общее впечатление | Санта-Барбара на новый лад. |