Отзыв: Препарат отхаркивающий Hexal "Амброгексал" - Эффективный препарат
Достоинства: действенные
Недостатки: не нашла
Вот и пришла осень, хмурая, сырая и холодная и отсюда же и простудные заболевания, ОРВИ, ОРЗ. Меня эта болезнь тоже не обошла стороной, и как всегда и весной и осенью у меня дает знать хронический бронхит. И так как я знаю свои болячки, то конечно же не хожу каждый раз при кашле в больницу на прием врачу. Я просто знаю что для меня эффективно и действенно.
И вот эти таблетки мне очень помогают, уже после приема двух трех таблеток мне заметно легче становится. И уже в середине курса лечения, у меня и мокрота немного отхаркивается и дышать легче становится. А таблетки в упаковке 20штук, по 10таблеток в каждом блистере, белого цвета таблетки, небольших размеров.
Кстати эти таблетки мне когда-то рекомендовала знакомая вместо дорогого препарата Амбробене. Рекомендую, но конечно же нужно проконсультироваться у своего врача.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |