Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Вот бы нам такой инвентарь!
Достоинства: Интригующий детектив.
Недостатки: Это фильм - в жизни такого нет.
Вот бы нам такую аппаратуру! Да таких судебников! У которых ненормированный рабочий день, почти нет личной жизни или есть вместе с ними на работе. Если бы так работали наши судебные патологоанатомы - сколько бы дел было бы раскрыто!
Нужно отдать должное сценаристам и режиссерам - за прекрасно придуманные сюжеты и хорошо снятые и донесенные четким кадром до зрителя. Не то что съемка сериала "Моими глазами".
Каждая серия - это маленький отдельный фильм с интригующим расследованием и неожиданным раскрытием преступления. Я стараюсь по-возможности его смотреть. Мне он нравится. Конечно, для слабонервных некоторые сцены смотреть тяжеловато, но я ранее работала в патанатомиии - поэтому не пугаюсь - наоборот - иногда узнаю, что-то новое.
Дружный коллектив, собранный из детективов, фотографов, анатомистов, психологов, интернов - всех не перечислить. Прекрасно делают свою работу. Вот бы у нас так хотели работать.
Легкая пародия на этот сериал - сериал "След" и в подметки не годится!
Одно жаль - это только фильм! Не думаю, что в жизни государства вкладывают столько миллионов долларов в этом направлении.
Легкая пародия на этот сериал - сериал "След" и в подметки не годится!
Общее впечатление | Вот бы нам такой инвентарь! |