Отзыв: Гель для наружного применения Акрихин "Азелик" - Медленно, но верно справляется с прыщиками. Мог бы быть и подешевле.
Достоинства: лечит угревую сыпь, эффективен
Недостатки: дорого, оставляет разводы
Приветствую всех.
Хочу поделиться своим мнением о геле "Азелик", который предназначен для борьбы с прыщами, угрями и розацеа.
Действующее вещество - азелаиновая кислота - убивает бактерии, которые провоцируют кожные проблемы. Действие у нее накопительное, поэтому быстрого эффекта ждать не стоит, но он все-же есть. Кстати, такое же действующее вещество в "Скинорене".
У меня летом высыпали от жары прыщики на лбу, которые я не могла ничем свести, так вот "Азелик" расправился с ними за пару недель.
Купить его можно в любой аптеке, есть 2 варианта упаковки - 5 гр. (стоит около 400р) и 30 гр. (около 700р.), для 5 граммового тюбика цена неоправданно завышена, но я взяла именно его - на пробу (вдруг не поможет). Но он помог...
Из минусов - может оставлять белые разводы на коже, о чем пару раз говорили мне девчонки с работы...
В принципе рекомендовать его могу, но можно найти действенные средства и подешевле.
Буду рада, если дадите советы по этому поводу в комментариях.
Буду рада, если дадите советы по этому поводу в комментариях.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Медленно, но верно справляется с прыщиками. Мог бы быть и подешевле. |