Отзыв: Фильм "Новая жена" (2016) - не интересно

Достоинства: задумка смешная
Недостатки: играют кое-как
Увидела рекламу и решила, что обязательно посмотрю.
Желание это делать иссякло минуте на двадцатой фильма.
Ну сколько можно смотреть на непричесанную Бабенко? Ну из роли в роль одно и то же. Уж так себя изуродовать трудно. Она вроде по фильму вполне успешна, может себе позволить советы какого-то приличного парикмахера. Нет, она все время, кого бы не играла, выглядит смешнее не придумать. Нет, конечно, ее потом иногда преображают. Скучно все это.

Ефремов здесь играет тоже неважно. Он человек талантливый, но в этом фильме как будто на "халтуре" (как сами артисты называют провинциальные гастроли).
И Олег Фомин тоже разочаровал. Я его очень люблю как артиста, у него есть хорошие фильмы, как у режиссера. Но этот... Дешевка.
А уж артистка, которая играет начальницу Ефремова, вызывает только одно желание -- срочно взять в руки расческу.
В принципе, сюжет довольно забавный, он-то меня и заинтересовал, (хотя, конечно, неправдоподобный) но как его воплощают мне не понравилось. Все какие-то неестественные, все переигрывают.
Смотреть скучно и неинтересно. Да и кто поверит во вновь вспыхнувшую любовь красавца Сафонова в лохматую Бабенко. Вот если бы она выглядела, как голливудская звезда, а так по-честному такая встреча принесла только бы разочарование и укрепила бы уверенность героя в том, что правильно он на ней не женился.
Общее впечатление не интересно